Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr schönes Hotel für anspruchsvolle Gäste mit sehr entgegenkommendem Personal, wunderschönem Ambiente und schöner Umgebung

• Modern ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage und sehr aufmerksame Reinigungskräfte, die täglich säubern und uns jeden Tag mit liebevoll geformten Handtüchern überrascht haben.

• Sehr abwechslungsreiches Buffett mit vielen landestypischen aber auch ausländischen Gerichten. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen waren optisch und geschmacklich vom Feinsten und auch die Obst- und Salattheken hatten eine große Auswahl zu bieten. Es stehen auch vier A la Carte-Restaurants und fünf Bars zur Auswahl. Und tagsüber gab es selbst am Strand Pizza zum selbst zusammenstellen. Eine Eisbar bietet Stieleis und auch Eisbecher zum selbst auswählen an.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele Manager der verschiedenen Bereiche waren regelmäßig präsent und ansprechbar. Unser besonderer Dank gilt Meltem von der Gästebetreuung, Ahmet und Ismail vom Restaurant, Erdi als Chef des Gästeempfangs, Erhan dem Chefkoch und nicht zuletzt auch dem Mitarbeiter der Rezeption Halil... Beschwerden gab es unsererseits keine und Wünsche werden im Rahmen des Möglichen schnell erfüllt.

• Sehr strandnah gelegen und durch den malerischen Hotelgarten ist schon der Weg zum Strand eine Augenweide. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe und auch das Zentrum und der Hafen von Alanya ist mit Bus oder Taxi schnell erreichbar. Schöne und preiswerte Tagesausflüge sind auch vor Ort buchbar.

Animation war tagsüber sowohl am Pool als auch am Strand. Abends auch immer sehr niveauvolle Veranstaltungen im hoteleigenen Amphitheater. Sehr saubere und sichere Poolanlage mit Rutschenpark und es gibt auch einen Wellness-und einen Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sina

Liebe Gast "Sina", Herzlichen Dank für ihr klasse Bewertung. Es ist uns immer eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen