Ein sehr schönes Familienhotel , tolle Freizeitaktivitäten für die Kinder, Rutschen , Miniclub , 2 Spielplätze , Tischtennisplatte
Das Zimmer 2331 was wir hatten ist sehr schön groß, genügend Steckdosen, Balkon, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett , Fernseher mit deutschen Programmen , Safe , Kühlschrank, Bad ist mir zu offen. Das einzige Manko, es ist mit Teppichboden ausgelegt.
Wir fanden die Auswahl ausreichend , geschmeckt hat es.
Sehr freundlich , könnte nur etwas aufmerksamer sein
Das Royal Garden liegt sehr Zentral , zum Basar von Konakli sind es gerade mal 500 Meter. Man ist mit dem Dolmbus innerhalb von 20 Minuten in Alanya. Wer gerne noch Eindrücken mitnehmen möchte, dem machen die 2 Stunden zum Flughafen nichts aus.
Animation gab es ab 10 Uhr Informationen gab es einiges, wurde aber von uns nicht genutzt Poolanlage ist sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast" Jörg", Herzlichen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel an andere Reisende. Liebe Grüße aus Royal Garden Beach,