Top Strandlage mit Strandpromenade, superschöner Pool mit vielen Palmen drumrum, sehr freundliches Personal, vom Empfang, über Reinigung, im Restaurant und Animation. Einmal Royal Dragon immer wieder Royal Dragon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Am 9.9.angekommen um 17.30Uhr.
Nach einer Frage für ein Zimmer in den oberen Etagen bekamen wir gleich im 6. Stock ein Familienzimmer über 2 Etagen.
Danke den Herren von der Rezeption.
Das Hotel kennen wir schon sind zum 3.mal hier.
Wir haben nichts zu beanstanden alles super hier.
Wie hier in allen Bereichen gearbeitet wird vorallem um die Corona Regeln einzuhalten Hochachtung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Royal Dragon - Ein Hotel zum Verlieben !
Side-Evrenseki ist ein wunderbarer Ort sich im Jahresurlaub zu erholen. Das Royal Dragon krönt den schönen Eindruck. Es gibt deutlich preisgünstigere Hotels aber wohl keines mit so einer schönen Poolanlage, das gesamte Personal ist stets mit einem Lächeln auf den Lippen bemüht den Urlaub zu dem zu machen was man sich gewünscht hat. Wir wollten Meer, Sonne, einen schönen Sandstrand, gut shoppen, gutes Essen, saubere Zimmer und motiviertes Personal und wurden restlos zufrieden gestellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Alles soweit in Ordnung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allerdings ist das Hotel stellenweise ein wenig in die Jahre gekommen. Am Strand gab es immer genug Platz.