Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.288)

Janusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hygiene, Essen, Service schlecht, sonst O.K.
Hygiene in der Gastro schlecht, Essensbehälter vom Aussen klebrig nicht geputzt nur mit Lappen verschmiert. Kaffemaschienen dreckig, Kaffe stinkt nach verfaultem Milch. Essen meistens kalt, auf Kellner wartet man vergeblich, laufen nur lustlos vorbei. Tischdecken werden nur selten ausgetauscht, einfach Krümelchen mit der Hand auf dem Boden und neues Besteck direkt auf die alte Tischdecke gelegt ohne Serviette. In den Bars sehen die Tische auch nicht besser aus, statt richtig sauber sind sie anscheinend auch mit…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation und freundlicher Service im Royal Dragon
Wir fanden den Aufenthalt im Royal Dragon sehr gut. Das Essen war super die Animation Top. Die Mitarbeiter sehr freundlich - vor allem der Pikatchu einer besten!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Hotel ist echt super Servus sehr nett und aufmerksam und zuvorkommend auf jeden fall weiter zu empfehlen wir kommen gerne wider
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Schönes Hotel mit riesiger Poolanlage, guter Gastronomie und Service. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein erster Besuch und ich komme definitiv wieder!
Die beste Animationsgruppe überhaupt. Bin das erste mal hier und werde wiederkommen!!!!! Tolles Personal hier!
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes große Hotel
Hotel sehr schön. Essen schmeckt sehr gut animation sehr unterhaltsam, Service gut, direkte strandlage,die Anlage sehr groß und schön, Zimmer sauber, Personal sehr nett
Ingeborg Josefa Irma(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gute Betten, schlecht keine Liegen
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub nur folgende Dinge müssen geändert werden: die Liegen sind wenn man vom Frühstück kommt alle besetzt, obwohl bei vielen über Stunden überhaupt keiner drauf liegt, um eine zu bekommen bin ich jeden Morgen um 6:30 aufgestanden um mir eine Liege zu reservieren, so stelle ich mir kein Urlaub vor. Die Strandhandtücher nicht nur trocken, sondern auch waschen, ich habe dreckige mit Blutresten bekommen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, Betten gut, Zimmer sehr geräumig, Dusche…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen erfreuten mich sehr
Ich bin super begeistert. Sehr freundliches Personal. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Riesen Auswahl. Die Zimmer sind Top. Pool und Strand sehr ordentlich und sauber. Kommen gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal im Hotel
Wir sind schon 21 mal zu Gast in diesem Hotel .Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Dadurch haben sie unseren Aufenthalt wieder einmal zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Mario DieterDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt im Royal Dragon
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nette und aufmerksame Bedienung. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben eine Woche in der Suite 3335 gewohnt und waren angenehm überrascht. Eine sehr schöne, große und geräumige Suite mit vielen Annehmlichkeiten.