Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch mit meiner Familie.
Wir sind in Urlaub im dieses Hotel und uns ganz gut gefällt, mit dem Personal, Küche,Pull,und naturlich mit Strand ,ich Höfe dem nächsten Jahr kommen wir mit Kindern wieder,besonders gut Selim Bey und Barmen Elyas.
Zelal(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere Umgebung und freundliches Personal, Service Manager Selim freundlich !
Ich bin mit allem sehr zufrieden, ein toller Aufenthalt mit der Familie. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ganz vielen schönen Veranstaltungen. Das Personal sehr Sympathisch und hilfsbereit. Werde immer wieder her kommen. Schon das vierte mal da und hat mich nie enttäuscht.
Gülben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für Familien
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Allgemein unser erster all inclusive Urlaub in der Türkei. Die Atmosphäre vom Hotel sowie auch die Mitarbeiter sind TOP! Die Zimmer sind super sauber und auch für Familien echt groß. Super geeignet sind die Zimmer auch für Familien mit zwei Kindern (so wie wir). In diesem Hotel sprechen ALLE Mitarbeiter Deutsch. Somit auch keine Verständigungsprobleme. Die Pools sind super aufgeteilt. Von jedem Pool aus kommt man an die Snack Bars und auch an die Bars wo es…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal
Das Hotel begrüßt einen direkt mit einer sehr einladenden Lobby. Es ist zwar etwas dunkler, aber sehr schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und überaus bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Sollte mal etwas nicht so sein, wie man es erwartet, kümmert sich die Gästebetreuung umgehend darum. Essen ist eine riesige Auswahl und natürlich mag man da nicht alles, aber jeder (auch unsere Kinder) haben immer etwas gefunden und alle waren zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Leider sind…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes großes weiterzuempfelendes Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist gepflegt und weitläufig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Gästebetreuer Ömer.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service in einem asiatischen Stil
Super Ort zum entspannen, oder einen aktiven Urlaub zu haben. Exzellentes Animationsteam und Guest Relation. Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Wenn man den Ost-asiatischen Stil mag, die perfekte Wahl, das Ambiente ist wundervoll.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind schon in diesem Hotel vor zehn Jahren gewesen, sind immer noch sehr begeistert. Familien mit Kinder sind wir am besten aufgehoben, aber auch Familien ohne Kinder sind ja auch super gut sehr begeisterten Programm zu unterhaltsam! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Werde nächstes Jahr auch sofort wieder buchen! Viele Grüße Anna
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm und die Zimmer geräumig. Tolle Pool-Landschaft.
Hier kann man zu jeder Jahreszeit und immer wieder kommen.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber einige Verbesserungen nötig.
Eher Finger weg im April. Keine beheizten Pools. Nicht mal der Kinder Pool. Essen immer gleich. Strand sehr schön und immer sind Liegen frei am Pool. Animation super Schlechte Sprachkenntnisse der Mitarbeiter außer der Animation und Rezeption.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel war von außen sehr ansprechend. Und der erste Eindruck war sehr gut. Bei genaueren Hinsehen und nach einer Woche empfehle ich es nicht weiter.