Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim passenden Preis gerne wieder
Die Lobby und die gesamte Anlage haben uns von Anfang an sehr beeindruckt besonders abends wirkte alles wunderschön und einladend. Auch das Abendprogramm sowie die Live-Musik an der Strandbar haben uns sehr gut gefallen und sorgten für eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist insgesamt sehr groß, weshalb nicht immer alles bis ins Detail perfekt abgedeckt werden kann, dennoch hat uns das nicht gestört. Unser Zimmer war wirklich beeindruckend und bot ein hohes Maß an Komfort. Besonders hervorheben möchten wir auch das…
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack.
Das Hotel hatte eine große Anlage mit vielen verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten – perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt viele Poolbars, und jeden Abend findet eine andere Feier oder Aktivität statt. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders möchte ich die Animateurin Gizem hervorheben. Gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereiter Service, aber Schlafkomfort war unzureichend
Alles soweit ok, die Musik während des Essens -egal wann - ist kaum zu ertragen und das in einer Endlosschleife.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einige Abnutzungserscheinungen, aber angenehm
Schöne Anlage. Teilweise schon in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Im Restaurant sehr laut und wuselig - das hat mich persönlich etwa gestört.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit super Service und komfortable Zimmer
Wir waren jetzt zum achten Mal im Royal Dragon,es passt alles. Nach dem Umbau sind auch die Zimmer besser geworden, also kommen wir wieder.
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ingesamt sind wir rundum zufrieden mit dem Hotel.
Super Strandlage. Animation für groß und klein. Jedoch zur Hauptsaison hoher Andrang im Restaurant. Ingesamt sind wir aber zufrieden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für ein angenehmes Urlaubserlebnis.
Schönes Hotel, alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren total zufrieden 🥳🖐
Wir waren total begeistert. Wir kommen gerne wieder. Wir waren das erste Mal mit unseren Enkelchen verreist und alles war super organisiert. Wir waren nur einmal zufrieden in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter. Gut versorgt wurden wir unter anderem von Barkeeper Elias. Aber auch alle anderen waren immer zuvorkommend und freundlich uns gegenüber. Unser Enkelchen hat sich auch im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. 🫶🖐
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und freundlich, ideal für Familien mit Kindern.
Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr kinderfreundlich
Nina Vanessa(36-40)Deutschland
Hotel Royal Dragon
Super freundliches Personal, sehr sauber und tolle Auswahl an Essen. Waren das zweite Mal dort und mit kleinen Kindern kommen wir gerne jederzeit wieder.