Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Royal Dragon absolut keine Empfehlung, Service und
Keine Infos seitens Hotel über Abläufe im Hotel-Weihnachten, Silvestergala, trotz Nachfragen. Keiner wusste Bescheid. Rezeption und Gästebetreuung kannten die Abläufe nicht. Bademantel musste nachgefragt werden, für Stammgäste waren diese kostenlos, neue Gäste durften pro Tag zahlen. Bei der Gästebetreuung fällt man hinten runter, wenn man nicht spurt oder z. Bsp. Tombolalose kauft. Es ist alles merklich auf Abzocke und Gewinn im Managment ausgerichtet. Speisesaal war auf Massenabfertigung ausgerichtet, nur 4er-u.…
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub - Bester Urlaub seit langer Zeit
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - vom Restaurant bis hin zur Animation und SPA Bereich - Lage, Strand, Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok, aber...
Das Essen war lecker und vielfältig. Der Strand ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Leider ist die Poolsituation nicht gut. Der Pool ist zwar sehr schön und sauber, aber für die Menge an Menschen leider viel zu klein. Liegen am Pool sind in der Hauptsaison nur zu bekommen, wenn man früh aufsteht und reserviert. Wir haben uns dagegen entschieden und somit nicht ein einziges Mal einen Liegeplatz am Pool gehabt. Wenn man erst um neun zum Pool geht, hat man keine Chance mehr. Aber ganz ehrlich, ich hätte auch gar…
Christoph
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub. Lautstarkes Abendbuffet.
Für einen Badeurlaub mit den Kindern sehr gut geeignet. Tagsüber am Pool viele Snacks vorhanden. Cooler Rutschenpark. Abendessen fanden wir immer etwas nervig wegen der Lautstärke. Preis/Leistung passt trotzdem.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Getränkeservice
Schönes Hotel und Zimmer. Animation ist verbesserungswürdig, es gab kaum Ansprache. Cocktails wurden in jeder Bar anders zubereitet, hier wäre es schön überall die gleiche Rezeptur zu erhalten.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Royal Dragon
Auf dem ersten Blick ein großes sauberes Hotel . Beim genaueren Hinschauen mehr negativ statt positiv . Wir haben für 5 Sterne weit aus mehr erwartet
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Personal! Klasse Service, schöne Anlage. Alles freundlich, hell und sauber. Eine Anlage für alle Altersgruppen, für jeden was dabei! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen! Wir haben selten so viel Auswahl gehabt! Für alle Strandliebhabrr: ein wunderschöner Strand!!! Und direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
17 mal , aber kein weiteres Mal
Es hat von Besuch zu Besuch nachgelassen, aber jetzt war es besonders extrem. Es ist vielleicht meckern auf hohem Niveau, aber wenn man andere Hotels kennengelernt hat, die zum Teil sogar um einiges günstiger sind, weiß man warum. Das nachbarhotel war voll. Dort war die Strandbar geöffnet mit allem drum und dran. Bei uns waren ein paar Getränke in Dosen abgestellt. Trotz schönen Wetter wurde um 15.30 Uhr eingepackt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden es auf jeden Fall empfehlen!
Wir verbrachten eine tolle Woche im Royal Dragon. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sonniges Urlaubserlebnis.
Wir haben für ein paar Tage im Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sauber. Das Personal war generell immer lächelnd und hilfsbereit. Der Außenpool ist nicht beheizt, aber im Hotel gibt es einen beheizten Innenpool. Ömer und Derya aus dem Gästebetreuungsdienst haben uns bei unserem Online-Check-in sehr geholfen.