Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtWir kommen bestimmt wieder! Wir sind begeistert
Sehr sehr freundlich, Alles sehr sauber, sehr zuvorkommend, Lage Top für die Altstadt oder um eine Kneipe zu besuchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Julian(26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • StadtSchöne Maisonette Ferienwohnung in ruhiger Lage
Ein klein wenig außerhalb liebt das Hotel Roudna mit den gegenüber liegenden Ferienhäusern. In einem von diesen waren wir zu 4. untergebracht.
Maren(26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel für ein Wochenende in Pilsen
Schönes kleines Hotel unweit des Marktplatzes in einer kleinen Straße gelegen.
Parkplätze sind vor dem Hotel sowie auch eingezäunt vorhanden. Der eingezäunte Bereich muss im Vorfeld reserviert werden und kostet 6 Euro am Tag.
Carsten(46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitPreiswertes Hotel in der Nähe der Innenstadt
in der Nähe der Innenstadt (ca 5 min Fußweg) gelegenes preiswertes Hotel, gut für Übernachtung auf Geschäftsreise, abgeschlossener und überwachter Parkplatz (gegen Gebühr)
Frank(51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • StadtFür einen Kurztrip nach Pilsen sehr gut geeignet.
Angemessen großes Zimmer, für zwei Personen, mit Vorraum. Dadurch hat man zwei Türen bis zum Flur und hört keinen Lärm von dort. Kühlschrank vorhanden, alles sehr sauber.
Nikolai(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel in der Nähe zur Stadtmitte
Hatten im Hotel eine Nacht übernachtet auf der Durchfahrt nach Deutschland. Das Auto konnten wir auf einem abgesicherten Parkplatz nebenan abstellen.
Robert(31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • StadtGut und preiswert. Ein echter Tipp!
Ideal für eine Städtereise oder einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt . Sicherlich eine gute Wahl für unseren nächsten Besuch der Pilsener Bierbrauerei. Das Hotel hat alles was man haben muss: vom kostenlosen Internet, über ein Wasserkocher+Tee, großer Fernseher (Satellit +DVB-T)...Bad...alles war sauber... Wir sehen…
Maik(36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • ArbeitKleines Hotel mit Scharm, aber...
Gemütliches Hotel mit familiären Charakter.
Störend war jedoch der starke Tabakgeruch.
Laut Rezeption ist es ein Nichtraucher-Hotel. Komisch nur, dass im Zimmer ein Aschenbecher stand.
WLAN ist auch vorhanden, wenn auch nicht immer zuverlässig
Frühstück war für die Größe des Hotels sehr gut.
Parken kostet extra,…
Frank(19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • StadtGünstiges, gutes Hotel in Pilsen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Pilsener Innenstadt. Gleich nebenan liegt ein sehr schöner Pub mit gutem tschechischem Bier.
Gerhard(61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • StadtAbsolut empfehlsenswert
Kleines, familiäres Hotel in der Altstadt. Unsere Zimmer im 3. Stock waren sehr gemütlich, die Bäder sehr schön und sauber. Es gibt einen abgesperrten Parkplatz (6 €/Tag). Internet im Zimmer kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach, aber gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.…