Lea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Lage, aber kein idealer Rollstuhlzugang.
Das Hotel kann ich empfehlen. Der Preis ist fair und die Ausstattung ausreichend.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Etwas abgelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick. Leider liegt es etwas abgelegen und für Ausflüge ist man auf das Auto angewiesen. Großer kostenfreier Parkplatz vorm Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage
Tolle Lage mit schönem Blick. Kostenloser Parplatz am Haus, ansonsten etwas abgelegen. Freundliches Personal. das Frühstück hat mich allerdings nicht überzeugt....

Christian(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unverschämt? Nepp?
Hotel in Ordnung, Preis trotz direkter Buchung (ohne Booking.com) fragwürdig. Preis/Nacht Einzelzimmer € 117 Doppelzimmer € 139 - Unverhältnismäßig
Gūnter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel hoch über Bozen. Gutes Frühstück am Tisch serviert wegen Corona.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegenes ruhiges Hotel für einen ruhigen Ur
Das sehr schön gelegene Hotel oberhalb von Bozen ( ca. 6 km ) bietet sich für Ausflüge in die Umgebung an. Sehr saubere Zimmer. Sehr nette Bewirtung durch die Eigentümer selbst.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel, nähe Bozen in Leifers. Bushaltestell ist in der Nähe. Frühstück sehr gut, Abendessen Menu oder a la Card möglich. Außenpool vorhanden. Tiefgarage, Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, alle mit Balkon.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel in Bozener Umgebung
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Man spürt, dass das Hotel mit Leidenschaft geführt wird und fühlt sich sofort wohl. Es befindet sich in der Nähe zu Bozen, mit dem Auto und dem Bus, ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
Nettes familiengeführtes Hotel in guter Lage in Südtirols Bergen. Sehr freundliches Personal, das Deutsch und Ialienisch spricht. Sehr leckeres Frühstück, die Auswahl hätte ein wenig größer ausfallen können.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Passt rundum
Mit einem Busunternehmer waren wir für 4 Tage über Neujahr dort.Durch einen unerklärlichen Stau in Österreich hatten wir über 4 Stunden Verspätung,selbstverständlich wurde das Hotel laufend informiert. So bekamen wir unser komplettes Abendessen noch um 22.30 Uhr.Gute Busparkmöglichkeit,sofort in den Speisesaal und während dem Essen Zimmerkartenausgabe am Essenstisch,Alles einladend schön,sauber,tolle Hotelleitung und flotte Bedienungen .Höhepunkt des Aufenthaltes das Silvesterabendessen im liebevoll dekorierten…