Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel in schöner ruhiger Lage
Der Rosslaufhof liegt im schönen Kastelruth in ruhiger sonniger Lage und ist ein Hotel mit schönen großen Zimmern einm tollen Wellness bzw. Spabereich und hat eine sehr gute vielfältige Küche.
Nikola(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbare Schiferien in Kastelruth
Sehr gemütliches Haus in toller Lage ueber Kastelruth, Schischuttle zur Seiseralm direkt vom Hotel, sehr gutes Essen und beste Bedienung, helle, saubere und grosse Zimmer, in einem - PERFEKT
Susanne und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im Wohlfühlhotel, absolute Empfehlung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Kastelruth. Wir kommen seit vielen Jahren sowohl für den Ski- als auch für den Sommerurlaub immer wieder gerne. Zimmer, Kulinarik, Bar und Wellness-Bereich sind top!

Miriam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Urlaub!
Der Rosslaufhof ist ein gediegenes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig, sehr gut ausgestattet, behaglich und gepflegt. Das gebotene Frühstück und das Abendbüffett mit Menü lassen keine Wünsche offen. Nachmittags werden Gäste mit einen kostenlosen, reichhaltigen Kuchenangebot verwöhnt. Außenbereich mit Liegen, Pool, Wellness sowie Indoorpool, Sauna und Liegebereich mit Blick auf das Bergpanorama sind nicht zu toppen. Alles ist pico-bello sauber und schön anzusehen. Die Inhaber und ihr Personal sind…
Isabella und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses 4-Sterne-Hotel hat den 5. Stern verdient!!!
Beim Rosslaufhof handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel, das m.E. durchaus einen 5. Stern verdient hat. Wir waren sofort begeistert. Schon der erste Eindruck überzeugte uns davon, die richtige Wahl getroffen zu haben. Das Alter der Hotelgäste schwankte zwischen rund 25 Jahren, teilweise mit Kindern/Enkelkindern, und etwa 75 Jahren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung und Wohlfühlen pur !
Der Roßlaufhof ist ein absolut tolles Hotel! Die Lage ist traumhaft und der Blick auf den Schlern überwältigend. Alles ist sehr sauber und viele fleißige Hände sorgen für einen rundum wohlfühl-Urlaub! Das gesamte Personal ist SEHR freundlich. Die Küche ist sensationell und lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt, kann man hier schlemmen! Ein ganz, ganz herzliches Dankeschön an die Familie Schieder- Goller und das ganze Team! Ihr seid einfach TOP!
Fanny&Nic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir freuen und jedes Jahr auf die Reise in den Rosslaufhof. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Marian(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslich zu wiederholen!!
Dieses hotel fúlte sich sofort Fantastisch an!!! wir waren múde von der reise und kamen dort an und die mudigheid fiel sofort von uns ab.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Wellnesshotel direkt in den Bergen
schönes Wellnesshotel mit sehr schönem Blick auf die Berge und auf Kastelruth. Der erste Eindruck war sehr gut und wurde während des 9-tägigen Aufenhaltes mehr als bestätigt. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Zimmerreinigung über den Service bis zu den netten Besitzern .
Hans und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel, ever!!!
Einzigartiges Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Wir waren schon mehrfach dort und sind jedesmal wieder begeistert. Es wird mit sehr viel Liebe familiär geführt und gepflegt.