Edgar und Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub!!!!!!!!!
Für Motorradfahrer tolles Hotel mit Garage, sehr gut gelegen ,keine weiten Anfahrten zu den Pässen. Sehr freundliche Inhaber mit einem tollen Team. Sehr zuvorkommend. Es fehlte an nichts.
Monika und Luigi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familiäre Atmosphäre, ruhig gelegen, schöne grosse saubere Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück Buffet und schönes Schwimmbad zum entspannen und sprudeln.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein Traum
Sind zum achten mal im Rosslaufhof wunderbar wie beim ersten mal. Wir kommen an und wir fühlen uns willkommen. Von den Chefs bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Küche vorzüglich.

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr gutes Essen und freundlicher Service
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit großem Balkon und zwei Fenstern, die uns jeden Morgen vom Bett das tolle Bergpanorama haben sehen lassen. Das Badezimmer war auch super schön. Es war ein ruhiges Zimmer mit allem Komfort.
Carola und Jörg
Perfekte Erholung mit toller Aussicht
Es war ein wunderschönes Hotel geführt sehr familiär, freundlich, zuvorkommend, höflich und sauber. Man ist dort immer auf das Wohl und eine gute Erholung der Gäste bedacht. Die Aussicht und die Umgebung sind fantastisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
So stelle ich mir Urlaub vor
Hallo Ihr Lieben Das erste Mal war ich vor einer Woche mit Freund zum Biken bei Euch und bin von dem schönen Ambiente, dem Ausblick und von Eurer Gastfreundschaft völlig begeistert und angetan bin ! Jederzeit wieder und ich freue mich schon darauf einen Termin mit Frau im nächsten Jahr zu finden . Erwähnen möchte ich auch den freundschaftlichen Umgang zwischen Besitzer und den Gösten ! Bleibt gesund Liebe Grüße Andreas
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, toller Wellness-/ Poolbereich und vielseitiges Essen
Bett sehr bequem, Kissen super. Das einzige Problem, im Zimmer war es nachts sehr warm, trotz offener Balkontür. Man hat keinen Durchzug hinbekommen. Es gibt keine Klima, ist auch überhaupt nicht schlimm, aber ein Ventilator wäre toll.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir wollen wieder kommen!
Das Hotel war bestens für unseren Urlaub geeignet. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Man hat hier alles, was man braucht. Das ganze Personal ist immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Rosemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Sehr nette Gastgeber, ein traumhaftes Essen, sehr sauberes Hotel. Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder .
Uwe(61-65)Deutschland
Top-Hotel! Wir waren schon zum 3. Mal dort😊
Sehr schönes Hotel, dass aufgrund seiner wunderbaren Lage und Annehmlichkeiten uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann!