Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Hotel, guter Service , gerne wieder !
Gemütliches, kleines , freundlich familiengeführtes Hotel, neu renovierte , saubere Zimmer, leckeres Essen , schöner Garten mit Laube .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe und Entspannung genießen
Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Ruhe und Natur genießen. Sehr herzliche Gastgeber und phantastischer Garten.
Familie Schwarzer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klein und gemütlich aber trotzdem Luxus
Kleines Familienhaus. Es ist so herzlich, dass es keiner weiteren Worte bedarf... Man wird verwöhnt von morgens bis abends...mit einem grossen Lächeln. Wir haben unseren Kurzurlaub von 3 Tagen rund um geniessen können.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir waren schon oft dort und kommen wieder.der.
Ein Idyll um Auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen in familiärer Atmosphäre. Es wurde viel verändert und renoviert, sehr schön gemacht.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
10 Jahre Hotel Rosenhof und nächstes Jahr wieder
Wir fahren seit 2010 jedes Jahr für ein paar Tage in den Rosenhof. Es fühlt sich an wie "Heimkommen". Es wird alles mit soviel Herzblut hergerichtet, man muss sich einfach wohlfühlen. Das Frühstück ist umfangreich und wird nach den eigenen Wünschen hergerichtet. Die Speisekarte für den Abend ist für dies kleine Hotel sehr umfangreich und alles wird extra zubereitet. Unabhängig davon kann man bei gutem Wetter auf dem liebevoll gepflegtem, großen Grundstück sich herrlich erholen. Wir wissen im nächsten Jahr sind wir…
Beate & Georg(51-55)Deutschland
Ein kleines Juwel in der Lüneburger Heide
Beim Rosenhof handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel mit 6 Zimmern. Hier fühlt man sich direkt zuhause und wird sehr herzlich aufgenommen. Auf jeden Fall auf der Homepage des Hotels nach den Angebotswochen schauen: dann ist Halbpension inklusive ! Man darf sich aus einer Speisekarte aussuchen worauf man Hunger hat. Vom Schnitzel über Fisch und leckeren Salaten wird alles angeboten und niemand geht hier hungrig ins Bett. Dazu einen leckeren Heidelbeerwein oder ein Heidjer Pils.......was will…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein kleines und sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Haus, welches man heutzutage kaum noch finden wird. Die Seniorchefin und jetzt auch die Tochter nebst Freund kümmern sich um ihre Gäste, wie man es sich nicht persönlicher und freundlicher vorstellen kann. Die Ruhe dort im Biergarten ist hervorragend zum Entspannen geeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut geführtes Haus, mit sehr gutem Service.
Gemütliches familiär geführtes Hotel! Frisch renoviertes Zimmer. Freundlicher ❤️Service! Sehr schöner Garten mit gemütlicher Terrasse. Leckere und preiswerte Speisen. Es hat an nichts gefehlt. Gerne mal wieder! Klare Empfehlung!
Renata(71+)Deutschland
Super
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses kleine schnucklige Hotel. Wir werden sehr gut aufgenommen und verwöhnt. Frau Werner und Ihre Tochter sind super Gastgeber. Es ist alles rundherum bestens und man fühlt sich sehr wohl.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes kleines Familienunternehmen
Ein sehr freundliches Familienunternehmen. Dagmar und Günther sind immer für ihre Gäste da. Wir waren schon ein paar mal hier und kommen immer gerne wieder.