Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Familienunternehmen in idylischer Natur
Wir kommen schon seit einigen Jahren zu Familie Werner. Der Empfang ist immer wieder herzlich. Das Essen ist perfekt. Der liebevoll angelegte Garten lädt zum Relaxen ein. Wer noch als Gast beherbergt werden möchte, sehr gutes Essen liebt und die Seele baumeln lassen möchte, der ist im Rosenhof richtig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes kleines Familienunternehmen
Kleines Hotel mit familiären Service, einer reichhaltigen und außerordentlich schmackhaften Küche in schöner Umgebung.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Unterkunft!
Es war super! Alles hat gestimmt, man wurde herzlichst aufgenommen und umsorgt. Der Garten ist sehr groß und ein paar Tiere laufen einem auch über den Weg. Wir waren dort um den Heidepark zu besuchen. Der gleich um die Ecke ist. Alles in allem gerne wieder :)

Fred & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naturliebhaber, hier ist es nur schön!
Weg aus der Großstadt, einfach nur die Seele baumeln lassen und die schöne Natur genießen, dafür ist dies die beste Adresse. Für uns ist es seit 2010 ein Muss einen Kurzurlaub im Rosenhof zu verbringen. Es ist gemütlich wie Zuhause, das Essen schmeckt wunderbar und man kann die Natur genießen. Wie ein Wellnessurlaub und hier ist dieser erschwinglich.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie heimkommen und sich wohlfühlen
Wir machen schon seit über 10 Jahre regelmäßig bei der Familie Werner im Rosenhof Urlaub. Es ist immer wieder wie heimkommen. Das sagt doch alles.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliches Hotel
War mit meiner Tochter zum zweiten mal dort. Kleine gemütliche Zimmer. Essen , ob Frühstück oder zu Abend ist reichlich und lecker. Von hier aus besuchten wir den Heide-Park, den Serengeti Park und den Vogelpark. Wir waren garantiert nicht das letzte mal dort.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit 2001 in den Rosenhof und freuen uns jedesmal aufs Neue. Das Frühstück und das Abendbrot sind immer sehr lecker und mit viel Liebe hergerichtet.
Familie Rein(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Unterkunft, kinderfreundlich 5 Sterne
Sehr freundliches Familieres Kleines Hotel sehr gemütlich einfach zum wohlfühlen 5 Sterne plus. Zimmer okay, hier kocht der Chef noch selbst reichlich, lecker und frisch und bei Sonderwünsche gibt es auch keine Probleme.Kinderfreundlich und die Katze ist süß großer Garten.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Kleiner Landgasthof mit Tieren, Großem Garten zum entspannen und sehr gutem Essen. Freundliche Gastgeber mit Herz.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Rosenhof ist ein sehr charmantes und familiäres Hotel, mit sehr herzlichen Gastgebern und einem wirklich schönen und idyllischen großen Garten hinter dem Hotel. Dort kann man bei schönem Wetter auch das gute Abendessen genießen und die zum Hotel gehörenden Hühner oder auch Esel beobachten oder auch direkt lieb gewinnen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.