Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in super-zentraler Lage
Zimmer in nettem und modernem Design mit grooooßen Fenstern; der Lage angepaßt gut schallgedämmt. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücks-Buffet. Die Zimmer-Preise...hmmh. Sagen wir mal so: Berlin ist teuer geworden, das "Romy" (wie auch die anderen AMANO Hotels) übertreibt es dabei in meinen Augen nicht ganz so. Das eigentliche Highlight aber: DIE LAGE. Aus dem Hauptbahnhof rausfallen, einmal über die Straße - und da.
Eliot(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel direkt am Hbf
Trotz der Hauptstrasse und Tram war es sehr ruhig. Sehr modern eingerichtet und gemütlich
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt gegenüber von Hauptbahnhof wodurch man super alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und sauber. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel für einen schönen Aufenthalt in Berli
Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter sehr hilfsbereit super Lage tolles Frühstück Lage top alles gut zu erreichen ob mit Bus Bahn oder zu Fuß sehr schöne saubere Zimmer
T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist optimal, trotz die Hauptstrasse ist sehr leise. Das Personal ist nett. Wir waren zufrieden. Das Frühstück ist gut. Rooftop Bar ist empfehlenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht zu dritt buchen!
Auch wenn Buchung zu dritt mit Kind möglich, sind die Zimmer mit 3 Perosnen nicht belegbar. Es gibt nur Zimmer mit kleinen Doppelbetten. Das ganze Hotel ist sehr düster. Das Personal freundlich und das Frühstück durchaus gut und lecker.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Am Service mangelt es, geht besser
Bis auf zwei Sachen kann ich nur positiv berichten. In der ersten Nacht ging das Licht über dem Bett nicht aus.Mitarbeiter konnte nix machen ,wurde am nächsten Tag repariert.Dadurch ist ein Stofftier runter gerutscht und wurde vergessen.Fürs nachsenden wollen sie jetzt 30,Euro haben !!!! Schlechter Sevice.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stylisches modernes Hotel in zentraler Lage
Stylisches modernes Hotel in Top Lage - zentral und dennoch ruhig. Großzügige Zimmer, tolles Restaurant, nettes Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
dunkler geht nicht !!!
Zentral gelegen das Hotel ist einfach zu dunkel gehalten und zu steril das Personal sehr nett aber man hat das Gefühl das sie nicht vom Fach sind
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend
Modernes Hotel, Lage direkt am Hauptbahnhof, somit gleich an allen wichtigen Verkehrsverbindungen dran. Zimmer recht klein. Service (Frühstückspersonal sei hier ausgenommen!!!) nicht dem Preis angemessen.