Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel merken wir uns in Berlin!
Das Hotel ist nicht so groß, aber super stylisch & trendy, perfektes Farbkonzept. Wir haben es für unseren Städtetrip nach Berlin gebucht.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit modernem Design und praktischer Anbindung
Modernes Hotel in guter Lage mit einer Top Anbindung
Yannick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gemütlicher Rückzugsort nach einem Stadtbesuch
Modern gestaltetes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Gemütliches Ambiente. Freundliches Personal. Ideal um Berlin zu entdecken
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage für Berlin Mitte!
Perfekte Ausgangslage um Berlin zu erkunden. HBF direkt gegenüber. Vieles auch fußläufig zu erreichen. Zudem viele Essensmöglichkeiten direkt vor Ort. Spreerundfahrt ebenso direkt ggü.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Zimmer in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel in Top Lage direkt am Hbf. Dennoch sehr ruhig im Zimmer. Außerdem sehr sauber und gepflegt, Zimmer war modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Berlin Mitte-mitten im Leben
Bei unserem letzten Berlin Trip waren wir hier für 5 Tage. Optisch ist das Hotel auf den ersten Eindruck ein Hingucker, sehr modern eingerichtet. Leider waren die Betten nicht sehr bequem und die komplett dunkle Einrichtung war sehr schnell staubig. Im Erdgeschoss ist auch ein gut besuchtes, hochpreisiges Restaurant, wir haben allerdings nur außerhalb gegessen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Teures Standard Hotel
Teueres preis Leistungs Verhältnis
Razvan Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle service, tolle lagerung
Sie bieten großartigen Service zu großartigen Preisen. Die Zimmer sind ein wenig klein, das Badezimmer sieht seltsam aus, aber man gewöhnt sich daran. Ich habe dort gern geduscht und das tropisch duftende Duschgel war eine nette Geste. Es liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet daher eine tolle Anbindung für Reisende. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Praktisches Hotel am Bahnhof
Check Out dauerte etwas
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Praktisches Hotel für Bahnreisende mit angenehmen Zimmern
Das Hotel liegt super zentral, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof – ideal für Bahnreisende. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Perfekt für einen Kurztrip. Ich komme gerne wieder!