Bob(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlbar! Weiter so!
Gute Lage. Gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Gute und saubere Zimmer. Super Frühstück. Es wa eine spontane Buchung. Wir waren zum ersten Mal in Karlsbad und gleich ein Volltreffer.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auch fü Alleinreisende sehr empfehlenswert
Ein wunderbar renoviertes Haus mit gepflegten Zimmern. sehr freundlichem Personal und das Frühstück entspricht wirklich den Beschreibungen anderer Bewertungen. Die Lage ist perfekt Mitten im Zentrum und trotzedem sehr ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Herzen der Bäderstadt
Lage: Zentral und ruhig gelegenes, im alten Stil erhaltenes Gebäude. Alles was Herz und Körper begehrt in unmittelbarer Nähe erreichbar. Vom Hotel reservierte Parkplätze in der Nähe (vorher anfragen). Vorteilhaft sich am Bankomat Kronen zu besorgen...man spart dadurch einiges. Tipp: Am Bankomat Umrechnung in Kronen auswählen! Zimmer: Sehr schöne, große und saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Service: Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Spricht etwas deutsch und englisch. Das Frühstück ist der Hammer, es fehlt…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzenhotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel im Herzen von Karlsbad, mit einem exzellenten Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereiten Angestellten. Das Preis/Leistungsverhältnis kann als sehr gut bewertet werden. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf die Kolonaden gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Licht, etwas Schatten.
Altbau mit etwas Renovierungsstau beim Mobiliar( vor allem optisch ). Alles sehr sauber, das Personal war superfreundlich und kompetent. Die Küche hervorragend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt
Schönes Hotel in der Stadtmitte mit dem Charme des letzten Jahehunderts. Die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Kleinod
Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist 5 Sternen wert, ebenso das Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehre wohl gefüllt.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Altmodischer Charme in Toplage!
Altbau- Palais mit teilweise etwas angejahrtem Ostblock- Charme. Preis und Lage aber unschlagbar... wenn möglich, ein Balkonzimmer ergattern!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne, passt einfach alles!
Von aussen altertümlich wirkendes Hotel, innen alles modern und hervorragender Service, super Frühstück, Grosse Zimmer, Geldwechsel, alles prima...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr schöne zentrale Lage, mit sehr gutem Frühstück und exzellenten Abendessen, freundlicher Service, Parkplatz nicht direkt beim Hotel reservierbar