Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine tolle Erfahrung!
Gepflegtes und gemütliches Hotel mit einem tollen Service - Herzen von Karlsbad, nur wenige Fussschritte von den Kolonnaden und Geschäften entfernt. Der kostenpflichtige Parkplatz sollte vor Ankunft reserviert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
etwas rustikales sauberes Hotel mit super Küche
Wer einen ruhigen kulinarischen leckeren Urlaub sucht ist hier genau richtig
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr gute Küche. Freundliches Personal, ruhige Zimmer.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt für einen Besuch der Stadt.
Es war perfekt und es gibt nichts zu meckern. Die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Karlsbad
Wir haben uns im Hotel Romance sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal - mitten im Zentrum von Karlsbad. Man kann mit dem Auto zum Aus- und Einladen direkt vor das Hotel fahren und erhält dann einen Parkplatz zugewiesen, der auch in Nähe zum Hotel liegt. Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Frühstück,freundliches Personal.Hatten ein Doppelzimmer Economy,das war sehr geräumig,aber leider sehr dunkel und aus dem Fenster Blick auf den Lichtschacht und Fahrstuhl,das war sehr ungemütlich,aber für 2 Tage ging das.Ansonsten nichts zu beanstanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel für eine Nacht in Karlsbad
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Karlsbad. Kostenpflichtige hoteleigene Parkplätze befinden sich in der Nähe des Hotels. Für einen Besuch von Karlsbad zu empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in bester Lage
Viel gibt es nicht zu schreiben. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir hatten ein ausgezeichnet Zimmer der besten Kategorie. Die anderen Zimmer haben Fenster zum Hinterhof oder Lift. Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage ins Karlsbad
Zentrale Lage in Karlsbad, nahe der Fußgängerzone. Alles gut erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen, verstreut aber noch den Charme von damals. Essen kein Highlight, aber okay.
Niklas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können es nur weiterempfehlen
Waren zum 5.mal dort, können es nur empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service top! Frühstück sehr gut. Restaurant Personal aufmerksam, sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen top! Haben um 2tage verlängert. Parkplatz im voraus gebucht. Alles im allen,sehr schönes Hotel mit Super Service. Weiter so! 👍