Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Lage in Bad Ragaz
Gut gelegenes- und ausgestattetes Hotel. Negativ: am Morgen zw. 06:00 und 7:00 Uhr hohe Lärmbelästigung durch benachbarte Lager/Einkaufsmärkte
Fam Pitsch(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HImmelisch Schlafen in SEHR bequemes bed
Immer wieder sehr gerne! Bed Qualität ausgezeichnet!! Badezimmer wunderbar, grosse Zimmer und sehr sauber. Familiäre Umgebung. All im all wunderbar!
Beatrice (46-50)Schweiz
Top Küche im Herzen der Schweizer Berge
Die Küche ist einfach genial und verdient ein riesen Kompliment. Die ZImmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral, es hat schöne Sportmöglichkeiten in der Nähe.

Steff(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr freundliches, zentrales Hotel
sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage, super schöne und gut ausgestattete Zimmer, geschmackvoll umgebautes Restaurant
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Ambiente & ausgezeichnetes Essen
Moderne, Zimmer, zentrale Lage, auszeichnete Essen, grosse Weinkarte, freundlicher und kompetenter Service.....
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in Bad Ragaz
Für einen Kurzaufenthalt in Bad Ragaz sehr empfehlenswert. Die neue Gestaltung der Zimmer ist topmodern und grosszügig.
Dino Fiori(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Moderne Zimmer im Zentrum von Bad Ragaz
Schönes, modernes Hotel im Zentrum von Bad Ragaz. Ideal für ein Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert.
Fred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Immer wieder. Kann das Hotel nur empfehlen. Warm ich aufgefordert we're noch mehr zu schreiben Kanin ich aber nicht nachvollziehen.
Martin(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert als Hotel wie auch als Restaurant
Gastfreundschaft, Umgebung, Architektur und Kulinarik sind hervorragend. Wir kommen wieder und freuen uns darauf!
Nicki(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder.
Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Unkomplizierter check-in und -out. Velogarage. Kleiner Lift, aber für unser Gepäck o.k.