Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gasthof Rössli
Gerne wieder zimmer top und gross Essen super hervorrgend gutes angebot leidse keinen balkon im zimmer!!! Empfehlenswert!!!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Zimmer für Wohlfühlen-Weekend
Die Küche wär mit einem vegetarischen Gast "etwas überfordert" (wie oft in der Schweiz), was bei der Auszeichnung der Küche etwas überraschte. Im Treppenhaus roch es etwas nach altem Gesthaus. Zimmer und Service waren tipptopp.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Richtig edel
Das Hotel Rössli Bad Ragaz hat uns völlig überzeugt. Wir hatten einen traumhaften Ausflug. Der Service war perfekt. Immer wieder eine Reise wert.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel für Geniesser
Sehr schönes Hotel, stilsicher eingerichtet, mit allem was Herz heutzutage begehrt wie grosser LCD, Wifi und einem riesigen Kingsize--Bett. Das Abendessen (wir hatten das 5-Gang Menue) war ausgezeichnet, das Frühstücksbufet ebenfalls. Das Rössli ist eine Topadresse, wir waren nicht zum letzten Mal dort
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Design
Mein Hotelzimmer hatte den Namen eines Weinbaugebietes - eine sehr sympathische Idee. Das Zimmer war geräumig, designmässig eingerichtet und hatte ein herrliches Bett inkl. Matratze. Ich habe hervorragend geschlafen. Das separate WC habe ich extrem geschätzt. Das Frühstücksbuffet im Restaurant war hübsch angerichtet und war lecker. Auch regionale Produkte waren vorhanden. Den Aufenthalt im Rössli hab ich sehr genossen und komme bestimmt wieder.