Toni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Zimmer, wunderbares Essen!
Ein kleines, hübsches Hotel mit aussergewöhnlichen, äusserst schönen und grosszügigen Zimmern und ausgezeichneter Küche.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genussoase
Ein weiteres Mal durften wir ein sensationelles Nachtessen aus der Rössliküche und exauisite Weine geniessen. Erholung, Entspannung und Genuss in ihrer feinsten Form!
Ronnie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel
Sehr schönes Zimmer und freundliche und kompetente Bedienung, ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Sehr zu empfehlen.

Madeleine und Claude(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Leider kamen wir nicht in den Genuss der feinen Küche im Hotel Rössli, da Sonntag und Montag Ruhetag. Wir werden dies bestimmt bei anderer Gelegenheit nachholen, da uns das Hotel mit seiner schönen, qualitativ hochstehenden Einrichtung sehr gefallen hat.
Mirjam + Alexander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Endlich ein Hotelzimmer ohne Plüsch!
Ein wunderbar unaufdringlich reduziert gestyltes Hotelzimmer, schlicht funktionales Design von höchster Qualität, riesiges Zimmer mit ebensolcher Fensterfront, das wir bei unserer Ankunft um 13 Uhr sofort beziehen konnten (!).
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern aber gemütlich!
Toll renoviertes Hotel, Familienbetrieb. Excellentes Essen im Restaurant und überaus kompetente und freundliche Bedienung. Einzig das Frühstücksbüffet konnte mit der sonstigen Qualität des Hauses nicht mithalten (gut, aber nicht überragend, eher kleine Auswahl)
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal gelegen und doch ruhig
Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig und man gelangt in nur 10 Minuten zu Fuss zu den Thermen. Wurde erst kürzlich renoviert und ist modern eingerichtet.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Zimmer und unschlagbare Küche
Wunderschönes Zimmer, sehr bequemes Bett. Netter Empfang, sehr feines, frisches Frühstück. Nachtessen sehr empfehlenswert!
andré(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassig
sehr freundlicher service, wunderschoenes & modernes zimmer, kalte & warme getraenke im gang, zusaetzliche spezialkissen zum testen im gang, feines fruehstuecksbuffet
Denis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames und kulinarisch hochstehendes Weekend
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Rössli verbracht. Das Fünf-Gangmenu war einfach der Hammer. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Leitung und das Personal des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugsziele und Erholungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe zuhauf. Das Hotel Rössli, Bad Ragaz ist jederzeit ein Besuch wert.