Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit3 Sterne Hotel mit Top-Service
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit ausgezeichneter Küche. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ideal. Das Personal ist freundlich und Nett.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tabea(26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel mit modernem Design
Das Hotel ist schön in Bad Ragaz gelegen. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und modern eingerichtet. Der Blick aus dem Zimmer ist direkt in die Berge.
Beat(66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGleicher Text wie in der Rubrik "aussagekräftiges"
Ein absolut hervorragendes dreisterne Hotel zum weiterempfehlen. Gute Lage, Preis/Leistung
sehr gut. Ein Aufenthalt wert!
Esther(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstigesehr zu empfehlen
Schönes, grosses Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Besitzer und Personal. Zentral gelegen mit ÖV erreichbar.
Marcel(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Gut ausgestattetes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Eugen(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessModernes Hotel, zentral gelegen
Modernes Hotel, zentral gelegen, gute Zimmerausstattung.
Gut mit dem öffentlichen Verkehr oder zu Fuss vom Bahnhof erreichbar.
Klaus(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSeelage
Eine Halbinsel mit schöner Aussicht und direkt am See gelegen und da ist das Hotel schön abseits der Hauptstraße gelegen. Zimmer sind schön Frühstück ist gut. Ein Besuch des Restaurants, auch nur für ein Getränk am Abend. Ein nahe gelegener Wanderweg über den sollte man unbedingt Planken (ca. 40-50 Minuten hin und…
esther(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandWürde ich wieder buchen
wunderschönes Zimmer, zu einem bezahlbaren Preis, das Essen war spitzenmässig, einzig die Strasse ist eher laut....
Walter(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder
Rundum zufrieden. Mehr gibt es nicht zu sagen und als Autofahrer habe ich die sehr guten Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel sehr geschätzt.
Silvia(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadtschönes Hotel im Zentrum von Bab Ragaz
Bei unserer Ankunft war die Reception nicht besetzt. Mit einem kleinen Körbchen wurden wir aber trotzdem auf persönliche Art begrüsst. Die Zimmer sind modern und sehr grosszügig :-)