Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber, gute Küche, sehr freundlich
Das Hotel / Restaurant ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind grosszügig und seit kurzem renoviert worden - sehr moderne und stilvolle Ausstattung. Die Küche ist hervorragend und zu empfehlen.
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut super und empfehlenswert
Das Hotel Rössli ist top organisiert, sehr perfekt geführt. Supper Zimmer und eine hervorragende Spreisekarte mit einem Weinangebot, das riesig ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
tolle Ausgangslage für Wandern, Biken, Erleben und vieles mehr. Sehr freundliches Personal. Check in ohne persönlichen Empfang

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Good Place!
sehr schönes Hotel. gutes preis leistungs Verhältnis für CH. viele Möglichkeiten zum wandern velofahren golf usw. Top!
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzaufenthalt ideal
Zentrale Lage mitten in Bad Ragaz. Nettes, freundliches Personal. Moderne Zimmer, durch die Lage jedoch schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Preis/Leistung ok.
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
im Rössli werden Sie verwöhnt
Wir fühlten uns sehr wohl, wurden gut aufgenommen und kulinarisch verwöhnt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Dass die Hotelbesitzerin selber im Service mithalf, fanden wir sehr sympathisch und dass der Chef kurz Zeit für uns hatte nach dem Nachtessen ebenfalls. Danke für die Gastfreundschaft.
Sabine (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Top Highlights: Gastgeber - Kulinarik - Design
Die Gastgeber führen das Hotel mit Leidenschaft und persönlichem Engagement, auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und herzlich. Die Spitzengastronomie haben wir genossen und die aussergewöhnlichen Zimmer im modernen Design laden jederzeit zur Rückkehr ein. Kurz: ein Top-Hotel an bester Lage im Zentrum!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern & freundlich
Das Hotel Rössli wurde offenbar vor Kurzem komplett renoviert. Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles, was es braucht. Der Service und das Check-in/out waren sehr freundlich.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tradition ist modern
Mit Leidenschaft und persönlichem Engagement wird das Hotel laufend kundenorientiert weiterentwickelt. Für uns hat alles gestimmt.
Brigitta Haessig(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten 3 Zimmer reserviert und es waren alle begeistert von den modernen Zimmern und dem wunderschönen Restaurant. Das Frühstück war excellent. Alles ganz frisch zubereitet. Herzlichen Dank und gerne wieder.