Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber, gute Küche, sehr freundlich
Das Hotel / Restaurant ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind grosszügig und seit kurzem renoviert worden - sehr moderne und stilvolle Ausstattung. Die Küche ist hervorragend und zu empfehlen.
Zentrale Lage mitten in Bad Ragaz. Nettes, freundliches Personal. Moderne Zimmer, durch die Lage jedoch schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Preis/Leistung ok.
Wir fühlten uns sehr wohl, wurden gut aufgenommen und kulinarisch verwöhnt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Dass die Hotelbesitzerin selber im Service mithalf, fanden wir sehr sympathisch und dass der Chef kurz Zeit für uns hatte nach dem Nachtessen ebenfalls. Danke für die Gastfreundschaft.
Die Gastgeber führen das Hotel mit Leidenschaft und persönlichem Engagement, auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und herzlich. Die Spitzengastronomie haben wir genossen und die aussergewöhnlichen Zimmer im modernen Design laden jederzeit zur Rückkehr ein. Kurz: ein Top-Hotel an bester Lage im Zentrum!
Das Hotel Rössli wurde offenbar vor Kurzem komplett renoviert. Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles, was es braucht. Der Service und das Check-in/out waren sehr freundlich.
Wir hatten 3 Zimmer reserviert und es waren alle begeistert von den modernen Zimmern und dem wunderschönen Restaurant. Das Frühstück war excellent. Alles ganz frisch zubereitet. Herzlichen Dank und gerne wieder.