Bewertungen (1.208)

Pascal (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hôtel Rossle
Hallo wir sind gut nach Hause gekommen.Vielen Dank für die tolle Zeit,die wir in ihrem Hotel verbracht haben . Alles war wirklich perfekt, das Personal, die Zimmer, die Gastronomie. Ich habe absolut keine negativen Bewertungen. Grüße aus Frankreich.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlcharakter - wir kommen wieder!
Bereits bei Eintreten fühlt man sich wohl! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der erste Eindruck überzeugte sofort!
Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich ein sehr, sehr gutes HOTEL mit all den gu
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel mit netten, lieben Angestellten. Wir fühlten uns sehr wohl. Noch folgendes: Vieelen Dank an das ganze Team.

Didier(66-70)Deutschland
Wirklich ein Superhotel mit excellentem Service
Wir sind nun eine Woche wieder zuhause und vermissen es! So etwas findet man selten oder eben dank der Empfehlung unserer Nachbarn. Was hier im mit 31 Zimmern überschaubaren familiengeführtem Hotel geboten wird in phänomenal. Angefangen bei dem äußerem Entrée mit architektonisch neu gestaltetem, sehr ansprechendem Sitzbereich, was einladender wirkt als die Parkplätze wie auf einem Foto aus früherer Zeit noch zu sehen geht man weiter in die Lobby mit vielen gemütlichen Sitzbereichen, gar auf den Festerbanknischen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im Hotel Rössle fühlt man sich einfach sehr wohl
Das Rössle überzeugt voll und ganz durch seinen familiären, charaktervollen und kulinarisch feinen Auftritt. Schon beim Ankommen wird man mit einem Lächeln begrüßt und die gute Stimmung im ganzen Service Team überträgt sich auf den Gast. Wir waren zum fünften Mal dort und kommen bestimmt bald wieder
Nadine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für mich eines der besten Hotels
Ich war bereits zum dritten Mal dort - teils alleine, teils mit meinem Mann. Es gibt derzeit kein Hotel, in welchem ich mich so wohl gefühlt habe. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet super zusammen, egal wer in welcher Position ist. Die familiäre Führung ist spürbar. Das Café/die Bar und auch die Treasse laden einfach zum verweilen ein. Selten so etwas charmantes gesehen. Auch der Wellnessbereich ist tip top und wurde bei schlechtem Wetter zB spontan früher geöffnet. Ich hatte dort bereits eine Massage…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familiäre Atmosphäre in schönster Umgebung
Super schöne familiäre Atmosphäre, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Tolles und super freundliches Personal!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.
Ein familiär geführtes Hotel, direkt an einem Kinderschilift. Sehr freundliches Personal, Halbpension empfehlenswert, ausgezeichnete Küche.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Hotel , Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr gute Küche, sehr ansprechender Wellness-Bereich
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr ansprechendes Haus mit originell und wohnlich eingerichteten Zimmern. Das Personal wie auch die Leitung sind außergewöhnlich freundlich und engagiert. Hervorragendes Essen und attraktive Lage. Ausgesprochen hilfreich das Angebot der BregenzerwaldCard. Zum Wandern und Radfahren optimal geeignet.