Bewertungen (1.208)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Geheimtipp, speziell auch für Familien
Das Hotel ist sehr gemütlich im nordischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war nicht sehr gross, es bot aber alles, was es braucht. Der Spaah-Bereich ist eher klein, aber es hat Sauna, Dampfbad und Biosauna. Das Frühstück ist herrlich und das 4-Gänge Menu am Abend sehr abwechslungsreich. Für unseren Winterurlaub gerade richtig.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen ganz sicher wieder !
Eine kurze Hotelbeschreibung ist schwierig: man muss das Hotel erleben: liebevoll, offen, gemütlich, immer bemüht, große Familie, nette Athmosphäre, hilfsbereit, ankommen bei Freunden …
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal da gewesen und gehen immer wieder gern😊
Authentisches Hotel mit Flair. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich, klein aber fein. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend…

Judith (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genuss pur!
DER Geheimtipp im Bregenzerwald: Klein, familiär, sauber, freundlich, gemütlich, kulinsrische Hochgenüsse, all das findet man im Rössle Au, wir haben absolut erholsame Tage genossen!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Angekommen und gleich wohlgefühlt mehr muss man glaub ich nicht dazu sagen. Besonders für Urlaub mit dem Fahrrad zu empfehlen. Geräumiger Fahrradkeller, Werkzeug und Waschplatz vorhanden.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach spitze....immer wieder gern
Es ist im Rössle einfach immer wunderschön, gutes Essen, genütlich und herzliche, familiäre Atmosphäre. Gleich gegenüber befindet sich der Grunholzlift, wo man entspannt Ski- und Schlittenfahren kann, wenn man mal nicht auf den Berg hoch will.
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Von Frauen liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr gemütliches Ambiente.
Ursula(41-45)Schweiz
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause, Jung und Alt fühlen sich dort wohl. Das Frühstück und der Wellnessbereich waren jeweils unsere Highlights. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Roessle! Die tolle Atmosphäre, Herzlichkeit mit tollem Service und das vorzügliche Essen begeistern uns immer wieder von Neuem! Deshalb auch alle Sterne!
Perrino(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Okay
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Mitarbeiterinnen äusserst freundlich. Leider erschien mir der Preis etwas hoch.