Bewertungen (1.208)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gern wieder
Das Hotel lädt zum verweilen und entspannen ein. Sehr familiär und gemütlich, ein bisschen Hygge zum entspannen, gemütlicher Wellnessbereich Wintersportler, Biker und Wandersleut, Familien für alles etwas dabei
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gemütlich, gastfreundlich und lecker
Sehr gemütlich, gastfreundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Wir waren im Winter schon dort und zum Wandern im Frühjahr und Herbst. .
Susanne und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum absoluten Weiterempfehlen.
Für unseren Kurzurlaub das ideale Hotel. Der freundliche Eingangsbereich und das gepflegte Haus haben es uns angetan.

Klaus(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage im Bregenzerwald im Rössle
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, wunderschöner neuer Außenbereich. Der Service ist herzlich und zuvorkommend. Tolle Lage zum wandern und entspannen. Auch das Frühstück mit regionalen Produkten und das Abendessen mit einem 3 Gänge Menu zum auswählen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Rössle in Au - immer wieder gerne!
Das Hotel Rössle bietet alles, was man sich für einen schönen und gemütlichen Aufenthalt wünscht. Das ganze Hotel, vom Eingangsbereich über die Zimmer sowie der Wellness-Bereich sind wunderschön gestaltet und man fühlt sich wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl, ob am Frühstücksbuffet oder am Abend Salatbüffet war einfach super! Immer wieder gerne!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne empfehlen wir das Haus weiter, wir kommen ge
sehr gemütlich und familiär geführt, sehr fein eingerichtet, tolle Lage am Wandderweg und Skilift. Wellnessangebot ok, Bar -und Aufenthaltsbereich nett und sonnig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gekommen um zu bleiben und den Alltag zu vergessen
Kleines feines familiengeführtes Hotel in dem man herzlich empfangen wird. Neu- und Altbau sind perfekt ineinander verschmolzen. Vor dem Hotel gibt es mit Sonnenschirmen und kleinen Sitzecken genügend Platz die Abendsonne zu genießen.
Alvaro(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Bregenzerwald
Sehr aufgeschlossenes Personal. Uns wurden verschiedene Aktivitäten empfohlen und Alternativen für das schlechte Wetter angeboten
Judith (41-45)Schweiz
Wir sind „Wiederholungstäter“ 😊
Das Rössle in Au ist der perfekte Ort für Ruhe, Aktivität, Wellness und kulinarischer Genuss! Äusserst freudliches Personal, super Service😊👍🏼
Urs(56-60)Schweiz
Hervorragendem Preis-/Leistunsverhältnis
Ein wunderschönes Hotel im Bregenzerwald, mit einer hervorragenden Küche (Halbpension lohnt sich!!) und sehr freundlichen Mitarbeitern.