Bewertungen (1.208)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Personal war immer freundlich, das Essen gut.
Gemütliches Familienhotel mit gutem Angebot; das Essen war gut, ebenso die Bedienung und das Personal. Wir waren wandern.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier sollte jeder mal gewesen sein!!! Mindestens!
Wahrlich ein Traumhaftes Haus! Das Zimmer 12/10 Punkten, Das Frühstück (Buffet) 12/10 Punkten, Das Abendessen (Menü) 12/10 Punkten, Das Personal/Die Menschen im Haus 12/10 Punkten. FÜR jedes Alter ;) Alles wirklich PERFEKT! liebe grüße von tobi, leonie, minna und bella (selbst unsere Labradorin war begeistert)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön beinhalten alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu erleben! Das Essen ist super!

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!!!
Hat alles gepasst, Lage, Zimmer, Service. Sehr nette familiärere Atmosphäre im Hotel, ein gutes Essen und wirklich ein guter Angebot zum Erholen, was will man noch mehr? :) !!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Verwöhnurlaub
Gepflegtes Hotel, Inhabergeführt, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles super sauber und gepflegt. Wunderschöne Sauna und entspannende Ruhrräume, mit vielen schönen Extras, großer, warmer Fahrrad und Ski/Wanderschuhrraum, Pflegeprodukte für verspannte, angestrengte Muskeln dort vorhanden. Hochwertige Duschgels in Bioqualität. Außerdem ist außen ein Wasserschlauch und Pflegeprodukt zum reinigen der Fahrräder vorhanden. Das Hylight war für mich die große Freundlichkeit und das Entgegenkommen der…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wiederholungstäter zum 5. Mal 😊
Wiederholungstäter zum 5.Mal Wir haben wieder wunderschöne Tage verbracht in Rössle. Ein sehr schönes familiäres geführtes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nettes Personal.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 STERNE PLUS, hier passt einfach alles
Nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die sehr,sehr freundliche Atmosphäre im Haus trägt zu einer entspannten Auszeit bei.Den Inhaberinnen und dem Personal merkt man die Freude an Ihrer "Arbeit" an. Einfach nur 5 STERNE PLUS
Robert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gut bis sehr gut
Hat uns sehr gefallen,besonders bei schönem Wetter,wenn man vor dem Hotel einen guten Drink geniessen konnte.Die Zimmer waren schön eingerichtet.
Pfingsten (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden sicher wieder kommen!!
Pfingstwochenende im Rössle verbracht. Gemütliches Ambiente, schöne Gartenterrasse, super freundliches Personal. Hervorrangende Küche! Kleiner aber feiner Spa-Bereich.
Wanderguide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles perfekt
Das Hotel liegt direkt neben der Bushaltestelle und der Touristinfo. Das Essen ist vorzüglich . Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich