Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Direkt am Meer
Teppiche im Zimmer schmutzig unter den Betten auch Balkon nicht immer gewischt Das Zi war eng das WLAN hat nicht immer funktioniert. Tisch zum speisen sehr eng für grosse Gäste neben dem Büffet hinten. Für 4* erwarte ich Männer in langen Hosen zum esse. Beim Dessert hätten wir noch gerne ein Espresso am Tisch genossen. Etwas Lärmig bei Musik. Hatt die Küche gewechselt ? letztes Jahr fand ich das Essen hervorragend dieses mal weniger. Dies sind meine Anregungen zur Verbesserung. der Preis ist günstig würde auch…
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmaliges Erlebnis
Preis/Leistung schlecht. Zimmer irrsinnig klein, Dusche kam einen buchstäblich entgegen. Sollte man am Nachmittag Hunger verspüren, muss man auswärts was besorgen (was sich schwer gestaltet, da Restaurants erst ab 1900 Uhr öffnen)
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne wert
Wir wollten einen Familienurlaub am Strand machen ... Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand ... Das ist aber auch schon das Einzige tolle an diesem Hotel. Ehrlich gesagt wir waren sehr enttäuscht, da ja der Internetauftritt nicht so schlecht ist. Das Hotel (Eingang, Rezeption, Speisesaal ) ist optisch nicht so schlecht und auch sauber, da scheinbar iregendwann renoviert wurde ... Aber unser Zimmer (Suite) mit direktem Meerblick ging gar nicht. Dreckiger, alter fleckiger Teppich. Wir wollten gar nicht…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Zustand
Ein gutes, preiswertes Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Das Essen mit Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Irene(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel weiterzuempfehlen
Kommen sicher wieder nehmen nur das Nägste mal das Comfort Zimmer denn das Zimmer ist grösser allerdings das Zimmer was wir hatten gross genug für 2 Pax mit 1 Kind. Das einzige am Pool der Service ist nicht so gut denn es kommt fast nie jemand zum Tisch wenn man bestellen möchte muss man immer zur Bar gehen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub im Rivamare
Lieblingshotel in Jesolo, jedes Jahr Wohlfühlurlaub, man fühlt sich wie zu Hause und das Essen ist einfach Spitze. Das Personal ist immer das Gleiche und alle sind superfreundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner gemütlicher Kurzurlaub
Wir haben einen sehr netten Kurzurlaub im Rivamare in Jesolo verbracht,Strand vor der Tür,Essen Spitze das Zimmer für italienische Verhältnisse nicht ganz so klein,das Bad neu renoviert,der Balkon winzig. Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind super. Würden das Hotel wieder buchen
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne wert
Lobby sehr schön, Frühstück zu eintönig und für Spätaufsteher gibts manchmal nichts mehr, weil nur unzureichend nachgefüllt wird. Lage und Aussenbereich (inkl. Pool) sehr schön. Zimmer schön und modern hergerichte, aber Badezimmer viel zu klein und noch nicht modernisiert (wir hatten am Türstock zum Badezimmer vermodertes/ausgebrochenes Holz). Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, aber 4 Sterne ist es aus unserer Sicht nicht wert.
Chiara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dolce vita!
Wir haben bereits unseren Jesolo-Urlaub zum 3. Mal im Rivamare verbracht. Das Hotel ist nicht allzu groß und übersichtlich (ca. 55 Zimmer) und man findet sich schnell zurecht. Mehrmals am Tag werden die Zimmer und die Toiletten im Untergeschoß gereinigt. Man hat die Möglichkeit zw. Frühstück-, Halb- od. Vollpension zu wählen; man hat auch die Möglichkeit, mittags einen Snack in der Hotelbar am Pool einzunehmen. Hauptsächlich sind Italiener im Hotel zu Gast (was absolut kein Nachteil ist - wir bevorzugen es!)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach traumhaft und perfekt, wir kommen wieder
Top Lage, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und modern eingerichtet. Ideal fuer Familien, Paare und Junge Leute. Karten fuer Aqualandia ab 7 Naechten gratis. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Besser am Wochenanfang mit Shuttlebus oder Auto hinfahren. Ist gleich in der Naehe. Seitlicher Meerblick absolut ausreichend. Anreise am Wochenende nicht von mittags bis frueher nachmittag. Stau zum Meer.