CaroSimlo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolutes Party Hotel - nix für Erholung & Schlafe
Sehr lautes Hotel, welches hauptsächlichen von jungen Leute zum Party machen missbraucht wird. Es ist nachts nur wenig leiser als tagsüber. 75 % volltrunkene 16 - 22 Jährige, 10 % " normale" junge Leute, 10 % Familien mit Kindern, 5 % allein Reisende jeden Alters
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist Gut
Preis leistungverhältnis stimmt zu 100%. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber Und der Lärm hält sich in Grenzen. Würde es immer wieder buchen .
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top, vor allem im Vergleich zu so manch anderem Hotel. Das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Einziges großes Manko ist leider das Essen. Alles in allem waren wir aber zufrieden.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für den Partyurlaub! Nettes Personal
Hotel perfekt für ein paar Übernachtungen. Essen ist auch ok!. Wir sind seit 5 Jahren jetzt da und können dieses für einen kurz Urlaub weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub auf Mallorca
Hotel im allgemeinen sehr gut, Zimmer klein aber schön, wir hatten auch eine große Terrasse dabei, Essen war gut war immer was dabei für uns! Hotel liegt zwar in einer Seitengasse aber die Partymachende Jugend (18-24) die Nachts (Morgenstunden) volltrunken ins Hotel zurück kamen waren sehr laut, dies war der einzige Nachteil! Waren tagsüber meist am Strand oder haben Ausflüge gemacht, da der Pool im Hotel sehr klein ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr laut. Nicht zu empfehlen.
Sehr laut. Keine Erholung, nur schlaflose Nächte. Nicht zu empfehlen! Keine Aktivitäten im Hotel. Essen war auch nicht besonders gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich auf Höhe Ballermann 1 und 2, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
ESSEN schmeckt nicht Immer kalt Mikrowelle steht am Buffet Betten schlecht Sauberkeit schlecht Pool Bereich viel zu klein. Liegen ekelig
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Positiv überrascht - gerne wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 15 Minuten, in der Umgebung sind recht günstige Restaurants und der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt.
Sanella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ziemlich enttäuscht
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll. Bei einem 3 Sterne Hotel sollte man natürlich keine hohen Ansprüche stellen, darüber bin ich mir im klaren. Aber Sauberkeit sollte das A und O sein, egal wie viel Sterne ein Hotel hat. Erst einmal kamen wir gegen 11 Uhr morgens an und durften unsere Koffer in einem dafür vorgesehenen Raum stellen, da die Zimmer noch "gereinigt" werden und der Bezug der Zimmer somit erst gegen 14 Uhr möglich sei. Ist ja auch bis hier hin in Ordnung, denke jeder möchte gerne in ein…