Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 15 Minuten, in der Umgebung sind recht günstige Restaurants und der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, es hat wirklich ausgereicht für uns. Ein Balkon dabei, der auch nicht all zu klein war. Ein Fernseher, kleiner Schreibtisch mit Sitz, ein Kleiderschrank. Das Bad war etwas klein und die Lampe nicht all zu hell, aber für uns hat es gereicht.
Das Essen war auf jeden Fall besser als ich es für den Preis erwartet hatte. Es gab viele verschiedene Sachen (aber eher Fast-Food-mäßig, Chicken-Nuggets, Kroketten etc.). Es gab sogar ein gutes Salatbuffet. Das Frühstück war auch reichhaltig. Es gab für Frühstück und Abendessen auch immer Obst und süße Sachen. Ein kostenloser Wasserautomat ist auch dabei.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde man mit guter Laune empfangen. Die Putzfrau kam auch jeden Tag. Und wenn man noch länger schlafen wollte, hat sie extra nach gefragt ob man wenigstens neue Handtücher haben will.
Ca. 15 Minuten vom Ballermann 6 (Bierkönig entfernt), keine 5 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Einmal um die Ecke und dann befindet sich dort schon die Bushaltestelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |