Frühstück bis 12 uhr ist der hammer, zimmer und Bad waren sauber. Das einzige was fehlt sind die schilder für die Putzfrau falls die Nächte mal länger werden und man nicht gestört werden möchte.
Gutes Frühstück, aber der Kaffee könnte besser sein
Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Ausreichendes gutes Frühstück.
Kaffee war leider ziemlich ungenüsslich, habe daher Tee getrunken.
Lage ist gut, wenn man etwas Ruhe haben möchte, trotzdem nah am Strand.
Kostengünstiger Aufenthalt mit mehr Annehmlichkeiten als gedacht
Einfaches Hotel unweit vom Strand und der Partymeile. Halbpension war gut mit reichhaltigem Angebot früh und abends, den morgendlichen Saft besser selbst mitbringen. Nachts leider sehr hellhörig, wenn die Partymeute zurück kehrt. Die Zimmer sind einfach, aber bequem. Wir würden für ein paar Tage nochmals buchen.
Herzlich, laut und Lustig nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel gewährt den Gästen Freiheiten und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Super geeignet für junge Leute wie mich die eine schöne Zeit haben wollen
Nicht zu Empfehlen Hotel unsauber, unfreundlich un
Das Hotel ist keine 3 Sterne Wert. 1 Stern ist sogar schon zuviel.Das Personal ist unfreundlich, die Putzen unterhalten sich lautstark auf dem Flur das man alles hört,aber die Zimmer werden nicht vernünftig gereinigt.Bei 5 Tagen wurde nicht einmal das Bett neu bezogen.die ganze Nacht werden Tür geknallt. Dann noch Leute die Nachts auf dem Balkon feiern mit Megafon und die unternehmen da nichts.Der Megapark ist fast vor der wieso muss man da alle wach halten.Dann der Transfer zum Hotel war auch ein Witz man würde in…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer
Hotel völlig in Ordnung nur die Rezeption ist etwas unkooperativ
Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Bekommen habe ich ein Zimmer mit Seitenstraßenblick. Auf meine Reklamation an der Rezeption, wurde mir gesagt, alles der selbe Preis. Ich antwortete, dass er auch kein gelbes Auto läuft, wenn er ein rotes bestellt hat