- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll. Bei einem 3 Sterne Hotel sollte man natürlich keine hohen Ansprüche stellen, darüber bin ich mir im klaren. Aber Sauberkeit sollte das A und O sein, egal wie viel Sterne ein Hotel hat. Erst einmal kamen wir gegen 11 Uhr morgens an und durften unsere Koffer in einem dafür vorgesehenen Raum stellen, da die Zimmer noch "gereinigt" werden und der Bezug der Zimmer somit erst gegen 14 Uhr möglich sei. Ist ja auch bis hier hin in Ordnung, denke jeder möchte gerne in ein sauberes Zimmer kommen. Wenn dem denn so gewesen wäre. Ich bin ja echt vor nichts fies im Leben, obwohl ich eine Frau bin, aber wenn ich nach 3 Stunden warten ein Zimmer vorfinde, wo noch Dreck ohne Ende vom Vorgänger vorzufinden ist, von Chipskrümeln angefangen bis hin zu dicken Staub und Dreckschichten unter dem Bett, wo gefühlt ein halbes Jahr nicht mehr geputzt wurde, hört es auch bei mir auf. Weiter geht es mit einem Kleiderschrank, welcher sich nur von einer Seite öffnen ließ, da die andere Seite so gehakt hat, dass eine Nutzung hier nicht möglich war. BEi genauerem hinsehen wollte ich diesen Schrank auch nicht benutzen und habe schlussendlich eine Woche freiwillig aus dem Koffer gelebt, weil auch der Schrank so verdreckt und verstaubt war, dass ich weder Kleidung reinlegen noch reinhängen wollte. Die vorhandenen Ablageflächen/Tische habe ich erst einmal selbst mit einem feuchten Tuch abgewischt bevor ich etwas drauf gestellt habe. Das Bett war ganz OK, allerdings war der Überwurf mit Brandlöchern übersäht. Unser Zimmer hatte einen Balkon, wo ich nur dachte "da kann ja nicht ganz so viel schlechtes dran seit " war weit gefehlt. Habe mich dort auf einen der Zwei befindlichen Stühle gesetzt und gesehen, dass das Geländer mit Resten von "Kotze" übersäht war. Das Bad war unheimlich dunkel, ansonsten relativ sauber, zwar nicht perfekt, aber nicht so schlimm wie der Rest des Zimmers. Wir haben an einem morgen auch mal den Dreck im Zimmer ein wenig mit unseren Schuhen in die Mitte des Zimmers geschoben, weiß ja nicht ob die Putzfrau schlecht sieht. Aber genau wie an allen anderen 5 Tagen kam sie nur um das BEtt zu richten und neue Handtücher zu bringen, einmal hat sie nicht einmal den wirklcih vollen Mülleimer geleert. Ich gebe ja gern Trinkgeld, aber dieses Personal hätte nicht einen müden Cent von mir gesehen für so einen miserabelen Service. Alles in allem haben wir ziemlich teuer eine Woche wortwörtlich im Dreck gelebt ;-) Mallorca nochmal gerne, dieses Hotel jedoch nie wieder !!! Wenn ich könnte, würde ich mir wenigstens ein Teil des Geldes wieder holen, denn das ist die letzte Frechheit!
Zum Zimmer habe ich schon oben ausführlich berichtet. Sowas schlechtes hatte ich nichtmal zu Schulzeiten in einer Jugendherberge !!!!
Das Essen erinnerte an Kantinenessen aus Schulzeiten. Es gab Nudeln mit Tomatenwasser, Fleisch was entweder völlig überwürzt war oder nach gar nichts geschmeckt hat und dazu Pommes die wohl nie eine Friteuse gesehen haben. Das "Rührei" was es zum Frühstück gab, erinnerte eher an einer Rühreisuppe o.Ä. Brötchen waren so Zäh das sie sich nicht schneiden ließen und vermeindlicher Saft aus dem Automaten war nichts anderes als Zuckerwasser. Man kann bei 3 Sternen wie gesagt nicht viel erwarten, aber beim nächsten mal Entweder mehr Sterne oder direkt ohne Verpflegung, denn ab dem 3. Tag waren wir nur noch komplett auswärts essen.
Zimmerservice/Putzfrauen unter aller Sau. Eine Woche lang nicht geputzt, Mülleimer wurden nur geleert wie sie Lust hatten, lediglich Betten gemacht und neue Handtücher rein.
Die Lage war eigentlich das einzige was ich guten Gewissens gut bewerten kann. Zum Strand sind es nicht mehr als 5 Min, zum Mega Park sind es 10-15 Minuten. 2 Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel wovon eins 24 Stunden geöffnet hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |