Wir waren dort sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Schöne Zimmer, tolle Aufteilung. Freundliches Personal. Immer freie Liegen am Strand. Gutes Essen.
Es war ein super schöner, erholsamer und Eindrucks reicher Urlaub. Ein tolles Land mit tollen Menschen. Das Hotel war super. Das Personal war immer bemüht um Sauberkeit. Die Animation war sehr Abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Die Bedienungen waren immer freundlich. Die Kellner war ebenfalls sehr aufmerksam.
Für uns steht auf jeden Fall fest, wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Wir waren jetzt das dritte und auch definitiv das letzte Mal im Hotel RIU Yucatan,
Das Zimmer, in dem wir unseren Urlaub verbringen mussten, war alles andere als RIU!
Schubläden klemmten, beim Ziehen der Stecker fielen jedes Mal die Schutzabdeckungen runter, aber das Allerschlimmste war, dass die Abläufe der Dusche und vom Waschbecken verstopft waren und deshalb alles, was sich im Abfluss gesammelt hatte, wieder hochgekommen ist.
Ich habe das Problem angesprochen und ihnen auch noch bei der Bewertung vor Ort…
Personal super nett, Zimmer absolut renovierungsbe
Zimmer haben muffig gerochen, wie auch dann unsere gesamten Sachen. Absolut renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich außer an der Rezeption bei der Ankunft, wo uns mitten in der Nacht einfach ein Zettel in die Hand gegeben wurde, womit wir im dunkeln unser Zimmer suchen mussten.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand in einer gated community. Das Zimmer war sehr geräumig mit ganz großen Betten.
Das Essen gibt es 24h in irgendwelchem Restaurant, die gibt es mehrere auf dem Gelände. Auch die Restaurants von 2 weiteren RIUs können mitbenutzt werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Am Abend kann man entweder Buffet essen oder ein Themenrestaurant aussuchen. Jeder findet was für sich.
Poolanlage sieht gut aus, wurde aber nicht benutzt. Strand ist sehr gepflegt, täglich…
Sehr grosszügige weitläufige Anlage, es hat an nichts gefehlt! Wir wollten uns entspannen und das hat prima geklappt - trotz der vielen Veranstaltungen! Wirklich für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, im Pool gehen die Mosaik Fliesen schon ab. Der Pool ist sehr dreckig, wird nicht richtig sauber gemacht. Ich denke, die Filteranlage funktioniert auch nicht richtig. In die Poolbar wird desöfteren gekotzt und nicht richtig sauber gemacht. 🤮 Das Meer kann nicht begangen werden, wegen dem Seegras und dem Gestank 😷. Reisezeitraum von April bis September unbedingt vermeiden, außer man möchte nicht ins Meer und an den Strand gehen. Wir werden Aufgrund der vielen…