Komfortable Betten, leckeres Essen und schöner Strand.
Es war lecker und beim Dinner abwechslungsreich.
Aber es gab immer etwas weiterverbreitetes vom Vortag.
Die Themenrestaurants haben begrenzte Speisen. Das italienische war das Beste.
Sehr schöne Anlage. Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht 3-4 Sterne Niveau in Europa. Sauberkeit war jederzeit gegeben.
Das RIU Yucatan ist definitiv empfehlenswert. Ich war mit einem Abstand von über 20 Jahren erneut in diesem Hotel und war erneut absolut zufrieden. Zimmer hübsch und sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Buffet - egal, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - war sehr gut. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind wirklich rundum zufrieden und kommen definitiv auch wieder!
Eine schöne Anlage mit dringendem Renovierungsbedarf. Zur Erholung leider nur bedingt geeignet.
Morgens ab ca. 08 Uhr waren bereits ca. 80% der Poolliegen blockiert. Die beiden Pools müssten auch saniert werden. Am Beckenrand gab es eine grüne Schmiere (Algen?). Die Gewohnheiten mancher Gäste ihr Essen aus dem Restaurant an den Pool mitzunehmen lockt natürlich auch Vögel (Möwen) an mit entsprechenden Folgen.......... Auch dürfen (wie in Mexiko üblich) offene Getränke mit in den Pool genommen werden.
Alkohol…
Das Hotel, der Service und das Personal war sehr empfehlenswert. Als Verbesserungsvorschlag hätten wir nur die Bevorratung von Briefmarken für Postkarten. Die warten auch im anderen Riu und am Airport nicht zu bekommen. Schade ! ☹️
Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr alt. In keinster weiße 5 Sterne nach Europäischen Standart. Der Pool ist absolut sanierungsbedürftig und wurde schon in den Fliesen zig mal ausgebessert. Ausschlafen ist nicht drinnen, da Putztrupp sehr laut und die Zimmer hellhörig. Wenn einer unter dem Zimmer am Klo war, hat man es oben gerochen. Animation wird hier groß geschrieben, deshalb nichts für Ruhesuchende. Bad und Toilette noch ok aber grenzwertig und den Fließenfugen. Bettmatratze und Kissen ganz ok.…
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich.
Es ist auch wirklich sauber und die Betten fanden wir sehr gut.
Das Essen ist leider nur okay. Besonders in den Spezialitätenrestaurants. Aber das hatten wir vorher auch schon in den Bewertungen gesehen.
An vielen Ecken müsste mal renoviert werden, aber das störte uns nicht.
Ein großer Kritikpunkt: Schon vor dem Frühstück sind alle Liegen reserviert. Die Leute kommen oft den halben Tag gar nicht und andere finden keine Liegen. Am
Strand hatte man…
Ich fahre schon zum 10 x nach Mexico,
soweit alles OK, Menschen sind sehr lieb und Nett Personal und Einheimische
Taxifahrten und Preise sind zum Glück vorgegeben und bezahlbar.
Sehr viele Sehenswürdigkeiten und Naturparks, wie kein anderes Land.
Negativ fand ich diesmal mit meiner Drohne da wurde ich Ganz schön vom Zoll abgezockt 19 % MWSt = 360,00 EUR
ich hatte mich vorher erkundet, das man eine Drohne mitnehmen darf, und zur Sicherheit den Kaufbeleg,
sonst würde man 3-6 Prozent nach zahlen. wie die auf 19 %…