- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten waren wirklich breit und sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war lecker und beim Dinner abwechslungsreich. Aber es gab immer etwas weiterverbreitetes vom Vortag. Die Themenrestaurants haben begrenzte Speisen. Das italienische war das Beste.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich nett. Gar nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider kaum eine Abkühlung. Die beiden größeren waren gepflegt ja, aber die Poolbar wollte man an manchen Tagen nicht betreten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner, wirklich sauberer Strand. Tolles Wasser, abgetrennter Bereich, direkt neben der Wassersportverleihhütte mit Jet Ski etc. Beim Spaziergang wird dann klar, dass es auch andere Strand-Abschnitte gibt.
Abendaktivitäten
Jede Woche gibt es eine Riu Party mit Motto mit den angrenzenden Riu Hotels. Absolut empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager