Bewertungen (3.122)

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Meerblick der Extraklasse!
WOW - Welch ein Ausblick! Damit kann dieses Hotel absolut punkten. Wir suchten einen Erholungsort auf Gran Canaria und wurden nicht enttäuscht - Das Riu Vistamar konnte mit Dingen wie Meerblick, gutem Essen und einer schönen Anlage durchaus punkten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - traumhafter Ausblick
In dem Hotel sind überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Jede Altersklasse ist vorhanden. Das Hotel ist sehr groß und es gibt verschiedene Restaurants.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und hat daher eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur
Sehr schöne großzügige Anlage. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Toller Service und supernette Mitarbeiter. Leckeres Essen.
Marian Edward(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschön für Urlaub in all inclusive Luxus. Die Lage der unterschiedlichen Terassen ist optimal gewählt und immer ist eine freie Liege am einem oder anderem Pool zu finden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
riu vistamar nach der renovierung
das hotel ist schön geworden . leider hatte mein mann wiedermal magen/darm. einige der gäste waren krank. ich glaube aber nicht dass es am essen lag, sondern eher an den teilweise echt unsauberen gästen. da kann man nur mit dem kopf schütteln. der service von allen angestellten war sehr gut. immer nett und hilfsbereit.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage - schlechte Verpflegung
Super Lage, tolle Poollandschaft - schlechte Verpflegung. Für das Geld bekommt man hier zu wenig. Keine exclusives Clubhotel.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub in tollem Hotel !!
Entspannter Urlaub in tollem Hotel in dem einem alle Wünsche erfüllt werden! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Anlage, würde ich jederzeit wieder buchen
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön, von jedem Standort, ob Zimmer, Restaurants oder Pool-Anlagen kann man die schöne Bucht von Ammadores sehen. Anlage in 2017/2018 sehr schön renoviert, Zimmer und alles andere war top. Selbst bei Vollbelegung standen noch genügend Liegen und Schirme zur Verfügung.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schon bei der Ankunft zeigte sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wie wir später erfuhren, wurde das Hotel erst vor einem Jahr renoviert.