Virginia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Schon bei der Ankunft zeigte sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wie wir später erfuhren, wurde das Hotel erst vor einem Jahr renoviert.

• Wir waren in einer Suite untergebracht. Die Suite war groß und geräumig. Zudem war es sauber sowie modern eingerichtet. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch eingerichtet. Soweit wir es sehen konnten verfügten alle Zimmer über einen Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Man hatte nie das Gefühl „abgefertigt“ zu werden. Das Personal war stets zur Stelle und immer freundlich. Eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und engagiert. Nur die Nutzung des Umkleidezimmers bei der Abreise gestaltete sich etwas schwierig.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch man einen atemberaubend Blick über die Bucht von Amadores und den Atlantik gewinnt. Damit einhergehend ist der Zugang zum Strand zu Fuß sehr schwer erreichbar. Leider fährt unserer Meinung nach der kostenlose Shuttle zum Strand eher unregelmäßig.

Es gab einen Fitnessraum, der passabel ausgestattet war. Außerdem konnte man Tischtennis spielen sowie an einigen Kursen teilnehmen. Bei Bedarf konnte man mit den Animateuren einige Spiele spielen. Insgesamt ein üppiges Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018