Sévérine(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber weniger gemütlich nach der Renovierung
Schöne lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber vor der renovierung war das Hotel viel gemütlicher…
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Flug und Transfer hat perfekt geklappt. Das Hotel ist wirklich super und sehr empfehlenswert. Leckeres Essen, wo kein Wunsch offen bleibt - Sauberkeit steht an oberster Stelle und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur empfehlen 😍
Der Urlaub war super schön 🤩 Hotel hat super Lage, direkt am Le Morne Berg 😍 wir haben drei Ausfluge gemacht - die Beste war Speedboot mit 5 Inseln - tolle Bilder - tolle Abenteuer ☀️🫶🏻 und die Wanderung durch die Tropische Wälder mit wünderschöne Wasserfällen. Einfach Klasse. Ich bin vegetarisch und habe sehr gute und große Auswahl vom Speisen im Restaurant gehabt. Mauritius ist die schönste Inseln die wir gesehen haben. Wollten wir noch die Ausflug mit dem Hubschrauber machen aber die war uns zu teuer 🤪…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Es ist wirklich super mit der Poolbar und der direkten Strandlage. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
KATHRIN BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eignet sich für einen Badeurlaub oder Familienurlaub super. Wenn der Nachbarschaft sind nur Hotels, keine Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen war hervorragend. Die Spezialitäten Restaurants kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Früheren Rezensionen enthält alle Unmut bezüglich des Windes, dies kann ich nicht bestätigen. Lediglich bei der bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit super Essen und gemütlichen Zimmer
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war super, alles frisch und sehr viel Auswahl. Die Zeiten für die Mahlzeiten waren auch gut gewählt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Großzügige Zimmer und ein schöner Strand
Weitläufige gepflegte Anlage . Großzügige, sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles neues Hotel und sehr leckeres Essen
Neues Hotel in wunderschöner Lage am Le Morne Brabant, tolle Restaurants, nettes Personal, Strand an der Lagune allerdings nicht wirklich zum schwimmen geeignet, daher am besten ein paar hundert Meter weiter laufen. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Meggie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war einladend. Für unseren Reisegrund, die Region kennenzulernen, war es in Ordnung. Wir hatten das Glück, dass sich unser Zimmer in dem ruhigeren Bereich des Hotels befand. Im Bereich des Hauptpools lief den ganzen Tag über laute Musik.
Bernadette(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grundsätzlich ok
Hotel ok, Zimmer wenig Platz für Kleidung, allg. Restaurant gut, und. Restaurant gut, Steak House nicht zufriedenstellend. Leider war die Sauberkeit am Strand nicht zufriedenstellend. Während unserer 2 Wochen wurden gebrauchte Windeln, Taschentücher nicht weggenommen.