Annika und Björn B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Riu Turquoise - Insel Mauritius
Lage und Unterbringung: Das Hotel Riu Turquoise auf der Insel Mauritius (erst kam Mauritius dann das Paradies :-) ) liegt in einer Traumhaften Umgebung am Black River / Le Morne gelegen. Durch den eigenen langen Sandstand direkt vor den Hotels (Riu Turquoise + Riu Palace) kann der gesamte Stand genutzt werden. Lange Spaziergänge am Morgen und auch Abends sind sehr schön. Das Hotel Riu Turquoise, wurde im ca. August 2024 eröffnet, so findet man auch die Unterbringung vor, sauber, ordentlich, Top Ausgestattet und…
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr toller Urlaub. Rund um Wohlbefinden 😀 definitiv wieder
Tolles Ambiente, sehr sauber. Zuvorkommend in allen Service Bereichen. Sehr nettes und gut gelauntes Personal! Lecker Essen. Rund um gut versorgt. 3 tolle Pool s. Strandzugang direkt. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrzeit. Wir würden es definitiv weiterempfehlen!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel Weitläufige Anlage, daher fällt die Größe nicht auf. Sehr guter Service, gute Auswahl an leckerem Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der aufmerksame Service und das hervorragende Essen beeindrucken.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht. Das Essen ist super, große Auswahl. Hotelanlage ist super.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein bemerkenswerter Aufenthalt in Le Morne
Sehr schönes Anwesen, tolle Unterkunft und Verpflegung. Die Fotos im Netz entsprechen der Realität. Le Morne ist aus unserer Sicht der schönste Platz auf Mauritius. Die Berge , der super schöne Strand und die vielen Palmen. Der Indische Ozean vor der Tür, einfach perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ja, es gibt dort mehr Wind, und es ist auch der Treffpunkt für viele Kite Surfer, aber alle ahebn sich sehr fairverhslten. Kein Aufeinandertreffen, noch war es für uns unangenehm am Strand. Im…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, nicht überlaufen, man fühlt sich sehr wohl, saubere Zimmer mit Balkon
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf der Halbinsel Le Morne. Der Strand ist mit vielen Palmen bewachsen, sodass man ohne Probleme einen Schattenplatz finden kann. Die Liegen sind gut verteilt. Man hat fast das Gefühl alleine am Strand zu sein. Es lohnt sich Schnorchel mitzunehmen. Man sieht schöne Korallen, verschiedenste Fische, Seeschlange, Moräne sogar Wasserschildkröten mit viel Glück. Die Pools sind sauber und wir hatten keine Probleme eine Liege zu finden. Sehr gefallen hat uns, dass die Leute die Liegen…
Riu Hotel super(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage am wunderschönen Meer
Bitte die Kunden informieren, das die Gegend extrem in den Wintermonaten sehr starken und kalten Wind hat. Nicht unbedingt für Sonnenanbeter. Wir haben alle dort sehr gefroren. Leider war ein Strandaufenthalt wg. des Windes nicht möglich. Konnten nur den Pool nutzen und auch da war der kalte Wind kaum auszuhalten. Im Riu Hotel war alles bestens und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in stürmischer Umgebung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ordentlichen Essen und guten Getränken,wir haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt etwas abseits von jeglicher Zivilisation, man hat aber jederzeit die Möglichkeit mit Taxi oder Mietwagen die Umgebung zu erkunden. Das einzigste Problem war tatsächlich der dauerhafte Wind was Baden fast unmöglich machte.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand.
Schöne, neu renovierte Zimmer, leckeres Essen in den Restaurants und alle extrem freundlich. Der Strand hat schöne Palmen die einen natürlichen Schatten spenden und man privat liegt.