Bewertungen (2.119)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Strandurlaub
Unterkunft ind Essen super. Abendprogramm nur Englisch. Viele total besoffene Engländer. Man sollte erwähnen das man an 360 Tagen wegen starker Wellen nicht ins Wasser darf.
Kulawik Bogumila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage, gutes Essen und macht Spaß dort zu sei
Super, komme ich wieder gute Lage, hotel sehr sauber und gepflegt, man kann sich sehr gut erholen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub Boa Vista
Unterkunft und Umgebung sehr gepflegt. Super Essen mit reichlich Auswahl. Super Personal!! Leider konnte man im Meer nicht baden. Schade!
MCNew(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Uns gefällt es sehr gut, wenn auch an einigen Stellen renoviert werden müsste, hat es für uns einen besonderen Charme, so dass wir vielleicht ein fünftes mal kommen werden.
GabiBonn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fast Traumurlaub auf Boa Vista, Kap Verde
Das Hotel ist wunderschön im maurischen Stil angelegt, mit sehr vielen Pflanzen. Es war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen, das ausgezeichnet und vielfältig war. Kritikpunkt für mich war bei diesem immerhin 5* Hotel: 1. in keiner Bar gab es Bedienung 2. Plastikstühle im Außenbereich der Bars. Das geht für mich nur an der Poolbar, sonst nicht 3. da es dort im Süden der Insel eine sehr starke Brandung gab, kann man dort nicht im Meer schwimmen. Die rote Flagge ist immer gehisst…
Andrea M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schönste Familienurlaub - Erholung pur
Das Riu Touareg ist jeden Cent wert. Top Hotel mit afrikanischem Flair und dem besten Personal, dass wir je in einem Hotel hatten..
J und S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider zuwenig Aufklärung
Unterkunft war gut .Im Meer baden ist nicht möglich. Das ganze Jahr ist die rote Flagge gehist. Haben dazu keine Info vor dem Urlaub bekommen. Haben noch nie einen Urlaub gehabt mit soviellen ferletzten Urlaubern. Der Umstand das Schwimmen im Meer an diesem hotel nicht möglich ist. Hat das Urlaubs Vergnügen stark beeinflusst
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
No Stress
Herr Flavio von der Rezeption war sehr bemüht spricht gut Deutsch. Hat uns sehr gut betreut.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach toll
Wem es in der Hotelanlage zu laut ist der findet am Strand immer ein ruhiges Plätzchen zum lesen und verweilen. Die Zimmer waren der Landeskategorie angemessen. Das Essen selbst war gut ich denke da findet jeder was im satt zu werden. Animationen am Pool waren mir persönlich zu viel und zu laut - aber jeder wie er mag. Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wer Natur liebt liebt dieses Hotel
Nur gute alles war super alle sehr nett