J und S (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider zuwenig Aufklärung

Unterkunft war gut .Im Meer baden ist nicht möglich. Das ganze Jahr ist die rote Flagge gehist. Haben dazu keine Info vor dem Urlaub bekommen. Haben noch nie einen Urlaub gehabt mit soviellen ferletzten Urlaubern. Der Umstand das Schwimmen im Meer an diesem hotel nicht möglich ist. Hat das Urlaubs Vergnügen stark beeinflusst

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:J und S

Sehr geehrter J und S, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Touareg hatten. Schade, dass während Ihrer Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand war. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager