GabiBonn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Fast Traumurlaub auf Boa Vista, Kap Verde

Das Hotel ist wunderschön im maurischen Stil angelegt, mit sehr vielen Pflanzen. Es war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen, das ausgezeichnet und vielfältig war. Kritikpunkt für mich war bei diesem immerhin 5* Hotel: 1. in keiner Bar gab es Bedienung 2. Plastikstühle im Außenbereich der Bars. Das geht für mich nur an der Poolbar, sonst nicht 3. da es dort im Süden der Insel eine sehr starke Brandung gab, kann man dort nicht im Meer schwimmen. Die rote Flagge ist immer gehisst 2.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:GabiBonn

Sehr geehrte GabiBonn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Hoffentlich haben das Team und wir bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager