Bewertungen (2.104)

Tani(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Karibikfeeling
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Alles war super – besonders das freundliche Personal, das leckere Essen und der schöne Strand. Unser Zimmer war zwar etwas älter, aber sauber und völlig in Ordnung. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Urlaub zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig mit mehreren Möglichkeiten zu essen und zu entspannen. Daher fühlt man sich nicht bedrängt. Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist fleißig und freundlich. Probleme / Anfragen werden zuverlässig erledigt. Lediglich die Tatsache, dass man nicht im Meer baden konnte (durchgängig rote Flagge) war sehr schade. Aber die Pools waren eine gute Alternative. Spaziergänge am kilometerlangen Sandatrand sind perfekt zum Genießen und runterkommen.
Basti_S(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub unter den Palmen
Die Hotelanlage in Größe einer Kleinstadt ist architektonisch beeindruckend im Stil eines afrikanischen Festungspalastes mit Windtürmen gestaltet. Zwischen den Gebäuden befinden sich wunderschöne Palmengärten und Springbrunnen. Gebäude und Gärten werden super in Schuss gehalten, man hat nie Müll oder unordentliche Ecken gesehen. Im gesamten Gelände sind Bars verteilt, sodass man stets an Getränke kommt. Es gibt drei Pool, zwei eher ruhigere im Westen (Adulds Only) und im Osten (Infinity) der Anlage und der sehr…
Paul(51-55)Deutschland
Positive Erfahrung
Schöne Aussicht von unserem Zimmer auf Pool und Teils Meer. Verpflegung abwechslungsreich und gute Qualität. Sehr schöne Anlage
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war einfach nur schön, absolut entspannend und immer nette Betreuung und Bewirtung. Gerne wieder
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel Es war einfach nur schön, alle freundlich und zuvorkommend. Klasse Zimmer usw. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Genau richtig für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel, wir zwar jetzt ab Mai bis September renoviert, haben im Block 9 im 1. Stock gewohnt, war schön ruhig und keine kleinen Tiere oder sonst irgendwas. Schöne Zimmer, die Toilette könnte mal renoviert werden. Super Staff immer freundlich und hilfreich. Super feinkörniger Strand. Schöne Wellen. Schwimmen war schon möglich wenn man sich ein wenig mit den Wellen beschäftigt. Ein schöner chilliger Urlaub.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr weitläufig was uns nicht gestört hat. Zimmer renovierungsbedürftig aber funktional mit kleinen Mängeln,aber sauber. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, wir konnten nichts beanstanden. Personal sehr höflich,freundlich und stets hilfsbereit. Haben vor unserer Reise viele negative Bewertungen gelesen ,die sich aber nicht bestätigt haben . Wir werden dieses Hotel definitiv nochmals besuchen.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5Sterne
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, sehr abgeschieden an einem traumhaften Strand gelegen, für einen absoluten Entspannungsurlaub geeignet, Hotel dringend renovierungsbedürftig, entspricht keinesfalls 5 Sternen, super freundliche Mitarbeiter, abendliches RIU Unterhaltungsprogramm bedarf einer Überarbeitung (sehr flaches, anspruchsloses Programm) sehr zu empfehlen der Aduld only Bereich- aber auch dort sehr renovierungsbedürftig
Uwe(66-70)Deutschland
Geräumige Suite mit herrlicher Aussicht zum Entspannen
Suite sehr geräumig. Reinigung optimal. Alles bestens, wir können nichts Nachteiliges sagen. Aussicht auf das Meer einfach toll.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war reichhaltig und umfangreich. Für jeden etwas dabei.