Bewertungen (2.122)

Julia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder über die Feiertage
Hotel mit Bahnhofshallen-Flair, das Essen war gut und der Wasserdruck waren spitze. Zu viele Menschen auf einem Haufen. Zimmerservice sehr gut und ordentlich.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Hotelanlage könnte an einigen Stellen verbessert werden.
Insgesamt ganz gut und groß, perfekt für Strandurlaub. Hotelanlage ist etwas renovierungsbedürftig. Es hat uns gut gefallen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war vielfältig und das Zimmer sehr komfortabel.
Sind jetzt das 4. Mal hier. Zimmer ist sauber und geräumig. Personal ist super freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Strand bleibt ein Highlight, aber das Hotel hat nachgelassen.
Wir waren zum 6ten Mal in diesem Hotel und leider ist es suksessive schlechter geworden- wir waren immer im Adult-Bereich. Immer noch wunderschön ist der Strand und das Meer- aber das liegt außerhalb der Verantwortung des Hotels
Rüdiger(61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und weitläufige Anlage, aber Renovierungsbedarf und Badeprobleme.
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt und bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Leider wird nicht darauf hingewiesen, dass ein Baden an dem dazugehörigen Strandabschnitt nur selten, aufgrund der hohen Wellen und der damit verbundenen Unterströmung, möglich ist. Während unserem Aufenthalt war die Flagge immer auf rot gesetzt. Das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen! Leider haben die Renovierungsarbeiten bereits während unseres Aufenthaltes begonnen. So wurden in unserem Zimmer bereits die…
Jeannine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal tolles Essen geräumige Zimmer
Sehr nette Angestellte(Zimmermädchen, im Service, am Empfang, Gärtner, Sicheheitspersonal) einfach alle.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Architektur/Lage - renovierungsbedürftig
Aufgrund der Architektur wird die Anzahl der Gäste im Hotel nicht gleich wahrgenommen. Dies fällt erst in den Restaurants auf, in denen sich das Servicepersonal bemüht, dem Ansturm her zu werden. Während eines zwei Wochen Aufenthaltes wird das Essen auch schon mal langweilig, Themenabende zeichnen sich dadurch aus, dass eine sehr kleine Abteilung unter einem Motto steht (zum Beispiel bei Chinesisch gibt es Sushi) Das Essen im Allgemeinen ist nie sehr heiß und auch nicht stark gewürzt. Aufgrund der Vielzahl von…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Strandumgebung
Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen Strand. Das ist das entscheidende für mich- Die Anlage wird von motivierten Mitarbeitern gepflegt und am Laufen gehalten. Alle Angestellten geben sich Mühe, das Wohl der Gäste zu fördern. Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie Wieder
Schöne Anlage leider renovierungsbedürftig. Sehr langweilig .Bin sehr enttäuscht von 5 Sterne RIU. Einmal und nie wieder
Tara(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gibt bessere RIU Hotels
In die Jahre gekommen, zu hellhörig, Animation flach, kaum Bedienung bei den Mahlzeiten. Anlage sauber. Wunderbare Esel, die das Hotel aufsuchen.