Bewertungen (2.106)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
6 mal Riu Tourag! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist das bestes was man sich vorstellen kann!!
Verbesserungsbedarf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nachholbedarf
Sehr geehrtes Team von TUI, ich möchte Ihnen mein Feedback zu unserem kürzlichen Aufenthalt im RIU Touareg Boa Vista mitteilen. Leider waren wir mit einigen Aspekten unserer Reise sehr unzufrieden und fühlen uns verpflichtet, diese Erfahrungen mit Ihnen zu teilen. 1. **Unzureichende Informationen:** Bei unserer Ankunft erhielten wir von der Rezeption nur sehr wenig Information über die Anlage und deren Einrichtungen. Dies führte dazu, dass wir uns kaum zurechtfinden konnten und unseren Aufenthalt nicht voll…
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reisen mit vorheriger Eigenplanung besser
Keine sauberen Pools. Pools ohne rutschen oder andere Attraktionen. Ungemütliches Bett für meine Kinder. Lösung wurde nicht angeboten. Bodenpersonal in Düsseldorf macht einen verrückt wegen der Flughafensicherheitsgebühr in Kap Verde. Leider 6 mal bezahlt. Eine TUI Veranstaltung, also Städtetrip nach Sal Rei hätte länger dauern können, zumindest freie Bewegung auf 1-1,5 std. erhöhen statt nur 24 Minuten anzubieten. Das Land die Insel und die Menschen waren toll, die Mitarbeiter bis auf zwei waren auch alle sehr…
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5* - Wir fühlten uns einfach rundum wohl und genossen die Zeit.
Service & Essen war diesmal sogar besser als 2024. Wir fühlten uns einfach rundum wohl und genossen die Zeit. ... gerade gebucht -> Wir sehen uns dann 2026 wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Schieri(51-55)Deutschland
Boa Vista, Kap Verde
Gebäude 1 in die Jahre gekommen. Bedarf Renovierung. Putz großflächig abgefallen. Möbel beschädigt. Duschkabine kein Licht, Bettlaken /Kopfkissenbezüge nicht sauber. Steckdosen locker. Minibar ok. Sonst Roomservice super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sommerurlaub
Ein super Hotel, mit einem super Service. Sehr schöne und saubere Anlage. Nur das Abendprogramm könnte deutlich besser sein.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, die Liegen am Strand sind z.T. fast nicht mehr zu gebrauchen, durchgelegen und teilweise kaputt. In den Zimmern stinkt es nach Abwasser nach der Toilettenspülung, ziemlich penedrant. Die Lage des Hotels ist super, wenn man nicht im Meer schwimmen möchte, das ist nicht möglich wegen der ständigen hohen Wellen, aber das weiß man vorher. Die Abendunterhaltung ist ziemlich dürftig, mehr oder weniger für Engländer ausgerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett,…
Lex(51-55)Deutschland
Hattet besseres erwartet
Der Pool wo auch die Animation stattfindet ist sehr in die Jahre gekommen. Das Abendprogramm war nicht gut, haben wir uns nur 2x angeschaut. Ein gemütliches sitzen an der Bar war bei der Lautstärke nicht möglich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Älteres aber tolles Hotel in einmaliger Lage
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das hat auf die Wohlfühlatmosphäre und den Erholungsfaktor keinen Einfluss. Sehr toller Adults only Bereich, leider mit zu vielen englischen Gästen die sich nicht benehmen können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen, gute Themenrestaurants. Personal extrem freundlich und immer gut gelaunt. Wir fahren sicher wieder hin.
Adencar (61-65)Deutschland
Low-Cost Gewohnheiten bei TUI Flüge
Nachdem wir ein Zimmer mit mehrere Mängel zugeteilt bekamen, würde uns am nächsten Tag ein anderen Zimmer zugeteilt mit dem wir dann sehr zufrieden waren.