Bewertungen (2.070)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhe und Entspannung garantiert
Die Anlage RIU Touareg liegt ohne jegliche sonstige Infrastruktur und ohne benachbarte Hotels allein zwischen Meer und Wüste und ist nur hervorragend für ruhesuchende und ausspannungswillige Reisende geeignet. Vornehmlich trifft man hier auf Briten und Franzosen. Eine Verständigung findet ausschließlich auf englisch statt. Leider ist das Baden im Meer aufgrund der starken Strömung und der hohen Wellen auch für geübte Schwimmer nicht möglich und war während unseres Aufenthaltes Ende November/ Anfang Dezember und…
Pat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne
Das Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne. Die Zimmer sind abgewöhnt die Betten durch gelegen, die Zimmer Reinigung ist mehr als Mangelhaft die Toilette wurde in 14 Tagen 1 x geputzt. Aus den benutzen Handtüchern wurden Figuren fürs aufs Bett gebaut. Die Vorhänge sind mit Blut verspritzt. Der große Pool ist auch eine Zumutung überall fehlen Fliesen, sehr gefährlich weil scharf kantig durch gelegene Liegen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen super. Das einzigste ist das man die Zimmer mal teilweise renovieren sollte. Der Rest wahr top. Das Personal war super.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Abendprogramm langweilig. Im allgemeinen sauber. Manche Angestellte waren teilweise unfreundlich oder unaufmerksam aber jeder hat mal einen schlechten Tag :)
Fam. Meier(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, ist aber schon in die Jahre gekommen. Poolbereich sollte wieder saniert werden. Die Liegen sind Teilweise schon durchgelegen und müssten getauscht werden. Trotzdem werden wir wieder dort Urlauben
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen, super Strand, freundlicher Service, aber laute Kinder stören den Genuss.
Das Personal ist sehr zuvorkommen, das Hotel braucht aber eine generelle Renovierung. Familienfreundlichkeit sollte nicht zu Lasten anderer Gäste gehen
jani_(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes Hotel mit gutem Essen und MEGA-BEACH!
Das Hotel RIU Touareg macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Essen hat mir geschmeckt, der Service war ausgezeichnet und die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Die Pools waren sauber und dienen zur Erfrischung und der Strand ist einfach atemberaubend. Feiner sauberer cremeweißer Sand kilometerlang. Das Wasser klar und sehr sauber. Die Gästezimmer sind der größte Minuspunkt meiner Meinung nach. Eigenartiger Geruch mit etwas älteren Möbeln. Die Zimmer wurden aber täglich gut gereinigt und es war…
Peter(61-65)Deutschland
Touareg
Riesige Anlage mit allem was man braucht. Sauber und gepflegte Anlage. Unser Standart Zimmer war doch schon sehr in die Jahre gekommen und könnten mal modernisiert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grosses Hotel mit direkter Strandlage
Ich persönlich habe mir unter Cap Verde etwas anderes, besseres Vorgestellt. Die Zimmer entsprechen einen abgewohnten 3 Sterne Standart. Wer Sonne, eine grosse Hotelanlage (soweit ich weiss ca. 1100 Zimmer) 24 Stunden trinken und essen mag, ist hier richtig. Der Großteil der Urlauber 60+ mit einem benehmen am Buffet das ich nicht brauche. Zu essen gibt es in Hülle und Fülle, allerdings mit einer sehr niedrigen Qualität. Es wird soweit ich weiß alles! gefroren geliefert, daher sind die Brötchen morgens einfach nur…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten
Sehr weitläufig alles, aber total gut gepflegt. Auch wenn Adult Bereich vorhanden ist, beim Essen geht das große Gerangel los. Aber alles in allem top. Super zuvorkommend alle.
Gegenleistung erhalten