Bewertungen (2.082)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Hotel sehr empfehlenswert,sehe nettes personal essen sehr gut sehr sauber Erholung runter kommen vom stress wellnnes
Cosima(19-25)Deutschland
Riesiges Hotel mit vielen Katzen und tollem Infinity-Pool
Schönes und riesiges Hotel mit vielen Katzen die leider immer hungrig sind, da kann man schon mal was vom buffet mitnehmen. Uns wurde gesagt, das jeden Monat ein Tierarzt kommt zur Kontrolle und zum impfen. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick und mit dem Service und der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden! Das Essen war auch gut und in dem asiatischen Restaurant gab es sogar Sushi. Der Strand ist wunderbar und der infinity Pool hat uns auch sehr zu gesagt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommerz im Vordergrund
Zu wenig Platz im Flugzeug. Viel zu lautes Unterhaltungsprogranm Zu viele Fliegen am Pool und beim Essen Schlechtes Benehmen anderer Urlauber durch Alkohol und Tischkultur.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in abgelegener Lage
Schon etwas älter, doch im grossen und ganzen sehr schön. Die Lage wo das Hotel liegt ist perfekt. Weit und breit Natur und kein andres Hotel, es steht alleine da.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Siri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit Ärgernis
Insgesamt wunderbares Hotel. Ein Ärgernis war der Kühlschrank im Zimmer, der sehr laut war und beim ausgehen des Motors laute Rattergeräusche verursachte. Man wachte 10 x in der Nacht auf davon. Keine Möglichkeit ihn auszuschalten.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Super schöne Hotel Anlage, leider etwas vielleicht zu groß. Jeder findet dort sein individuelles Plätzchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub am Traumstrand
Super freundliches, fleißiges Personal, perfekter Strand an einem „wilden“ Meer, tolle, großzügige Gartenanlage, leckeres Essen
Briwo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder...
Zimmer im Adultbereich ziemlich abgewohnt. Zimmerreinigung sehr gut. Adultbereich sehr sauber und gepflegter Aussenbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Culinarium - Restaurant ist hervorragend. Danke für den besonderen Service an das Personal dieses Restaurants. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich, motiviert und engagiert. Wir sind das 5.te Mal hier gewesen und kommen wieder.
Edgar(71+)Deutschland
No stress
Die kleine Stadt Riu Touareg ist sehr sauber, hat freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Durch die Größe der Anlage findet jeder seinen bevorzugten Bereich, ob ruhigere Bereiche oder in den pulsierenden Zonen.