Bewertungen (2.069)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!Sehe schönes Hotel
Tolles Hotel, Service war überragend. Die Wünsche wurden einen an den Lippen abgelesen. Super Gastronomie. Obwohl das Hotel sehr groß wirkt, sind die Wege doch relativ kurz.
Anek(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großer Palast der mittlerweile in die Jahre g
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, für mich, die eine Junior Suite im Adults Bereich mit Meerblick gebucht hatten, ist es nur noch 4 Sterne wert! Die Minibar sollte angeblich alle 2 Tage gefüllt werden, das hat leider überhaupt nicht funktioniert. In der ersten Woche wurde diese nur einmal gefüllt (Flasche an der Wand wie z.B. Rum wurde auch nach mehrmaligen Bescheid geben nicht gefüllt)! Das hat mich verärgert, da es ja eigentlich im Preis mit drinnen ist! Erst nach dem 5ten mal wurde…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöner Strand
Sehr schönes Hotel aber Renovierung bedürftige. Anlage sehr schön. Mitarbeiter sehr nett. Sehr schöner Strand
Virgil(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erstes Mal Boa Vista
Unterkunft sehr edel und luxuriös. Man hatte allen Service und das 24 Stunden lang. Man war hier sehr verwöhnt. Es ließ keine Wünsche offen
SaRo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Party-Hotel
Animation am Pool sehr laut, selbst am Strand ist es noch zu laut! Abendprogramm ist zum größten Teil langweilig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaubsort, nur zu viele Engländer
Leider sind die Engländer die größte Gruppe der Hotelgäste. Das Benehmen, insbesondere am Buffet, ist mit deutschen Gepflogenheiten nicht zu vergleichen. Manieren kennen sie fast nicht. Sie brauchen nur Sunbed, Pool und Beer(Alkohol). Und leider war dieses Hotel für uns viel zu groß. 1150 Zimmer ist eine Hausnummer.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Service und dreckige Zimmer
Dieses Hotel ist wirklich eine Zumutung das erste Zimmer war schmutzig und es hat ganz fürchterlich gestunken ich habe ein neues Zimmer bekommen dort war das Licht im Badezimmer defekt die Bettwäsche war schmutzig und es waren eindeutige alte Blutflecken zu erkennen die Krönung war allerdings als am vierten Tag unseres Urlaubs das Wasser aus der Decke lief es hat gute zwei Stunden gedauert bis überhaupt mal jemand kam das Wasser lief bereits unter das Bett. Ein neues Zimmer wurde uns verweigert. Wir haben bei TUI…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage, ein traumhafter Strand mit Palmen statt Sonnenschirm, Zimmereinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauber. Nettes Personal. Große Auswahl an Speisen. Tolle Pools. Gutes Animationsprogramm. Abends tolle Shows.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Haus, aber gutes, freundli
Der Zustand des Hotels bedarf einer generellen Überholung; siehe hierzu auch unser Ticket: ********** (welches noch immer nicht abgeschlossen ist). Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals hat zur Zustimmung geführt.