Bewertungen (2.072)

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage, ein traumhafter Strand mit Palmen statt Sonnenschirm, Zimmereinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauber. Nettes Personal. Große Auswahl an Speisen. Tolle Pools. Gutes Animationsprogramm. Abends tolle Shows.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Haus, aber gutes, freundli
Der Zustand des Hotels bedarf einer generellen Überholung; siehe hierzu auch unser Ticket: ********** (welches noch immer nicht abgeschlossen ist). Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals hat zur Zustimmung geführt.
Familienreisende(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Sonnenbaden unter Palmen
Gut gefallen: - Wunderschöner Strand - Baden gefährlich bei Nord-Wind - Baden geeignet für Profis - bester Kaffee an der Rezeptions-Bar - äußerst freundliche MitarbeiterInnen Verbesserungsvorschläge: - Möglichkeiten zum Strand Santa de Monica anbieten - zu laute Musik vom Poolbereich am Strand zu hören - Schlafen am Strand wenig möglich durch Lautstärke - Größe des Hotels für uns zu groß
Alola(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss, was sehr praktisch war. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage ermöglichte es, dass man nicht so aufeinander saß.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, würden wiederkommen
Schöne Anlage, etwas veraltet, müsste bisschen renoviert werden,sehr groß verläuft sich aber . Sehr nettes Personal. Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Themen Restaurants richtig gut. Zimmer ok ,aber nicht mehr. Keine Bettwanzen gehabt, was ja öfter geschrieben wurde. Toilettenspülung hat öfter nicht funktioniert, man musste mehrere Stunden auf den Techniker warten nach mehrmaligen Nachfragen. Minuspunkt dafür. Liegen am Pool sehr nah aneinander, abgenutzt aber trotzdem ok. Abend Animation war ok. Schon…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Flair und einem Traumstrand
Tolle gepflegte Anlage, mit viel Flair, freundliches Personal, viel Entertainment und viel Sonne und einem wirklich traumhaften Strand.
Wellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen in Boa Vista Bei den hohen Wellen
Wir sind das 2. Jahr hintereinander dagewesen. Das Personal ist toll. Wir wurden herzlich begrüßt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt nach der Renovierung
JPC(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Urlaub im RIU Touareg - Juli 2025
Unser Aufenthalt im Hotel RIU Touareg hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals – alle Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und haben uns das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend: Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig und…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und nettes Personal in einem tollen Hotel
Trotz der Grösse und der vielen Gäste sehr schön ...wenn man an den Strand und nicht an die Pools geht ;-) ...und in den Adults-Bereich upgraded wie wir