Henrik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandMit Herz geführt, und das spürt man.

Man sagt, der erste Eindruck zählt und schon beim Ankommen in dieser weitläufigen Unterkunft fühlten wir uns willkommen. Obwohl die Anlage groß ist, findet man sich überraschend schnell zurecht, wenn man sich einmal die Zeit nimmt, sie zu erkunden. Unser Zimmer war makellos sauber, funktional eingerichtet und angenehm klimatisiert, sogar ein Deckenventilator stand zusätzlich zur Verfügung. Besonders hervorheben möchten wir die Matratze und das Kissen: Beides war so bequem, dass wir jede Nacht wunderbar geschlafen und uns richtig erholt haben. Der Zimmerservice war stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend, ein echtes Aushängeschild für die Gastfreundschaft dieser Unterkunft. Auch die gesamte Anlage wirkt gepflegt und liebevoll instand gehalten, man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Insgesamt war unser Aufenthalt rundum angenehm. Wer Wert auf Ruhe, Ordnung und ein herzliches Miteinander legt, wird sich hier sehr wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Henrik