Bewertungen (1.602)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, sauberes Hotel, sehr empfehlenswert :-)
sehr sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Der Weg zum Strand ist leicht zu laufen und nicht lang. Ansonsten kann man sich mit einem Golfbuggy fahren lassen. Alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Großzügige Anlage und schöne Zimmer sowie nettes Personal. Tolle weitläufige Anlage mit viel Grün und nasenbären. 4 Pools in der Anlage
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Gut organisiert mit vielen Angeboten. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Kinder hatten viel Freude an den Nasenbären.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2x mal und immer wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Wir waren zum 2x mal da und werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder dahin… Egal ob das Essen, die Mitarbeiter oder Strand und Pool…alles gefällt uns sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Insgesamt top!!! Wir kommen gerne wieder.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Best
Super nettes personal Beste Bar von den Riu Hotels in Playacar Super gepflegte Anlage Super Essen Einfach ein Mega tolles Hotel
Markus & Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub - wir kommen wieder.
Super Personal. Strand in der Nähe. Viele Partygäste an den Pools. Weitläufige Anlage im grünen Dschungel. Top Verpflegung. Cocktails teilweise vorgemixt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in Mexiko
Sehr idyllisches Hotel mit viel Grün und einigen Tieren. Sehr leckeres Essen mit frisch gepressten Säften zum Frühstück. Reichlich Auswahl, sodass man immer was findet. Zimmer immer sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und sind auch dieses Mal vollkommen zufrieden gewesen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne erholsamer Urlaub in Playacar
Schöne, gepflegte AI-Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal. Das Zimmer war recht geräumig und wurde täglich gereinigt. Negativ aufgefallen ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Hauptrestaurant war von der Speisen sehr abwechslungsreich und man hat sich auch nach 2 Wochen nicht daran abgegessen. Auch die weiteren Themenrestaurants haben uns gut gefallen. Die Lage zum Strand war im Vorfeld der Punkt, der uns erst zögern ließ dieses Hotel zu buchen, aber man kann wunderbar zu Fuß in ca. 10 min. über…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Urlaub in Playa del Carmen
Sehr schöne Anlage, große und saubere Zimmer, Servicemitarbeiter und Animationsteam alle sehr freundlich. Toller Strand, der über einen Fußweg sehr gut erreicht wird. Um die Pools und in den Restaurants sehr viel Trubel.